Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать если домашний квас получился слабогазированый и не насыщенный по вкусу?
12 лет
назад
от
slavbutko
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если он не осветлел и не стал прозрачным добавте в него чайную ложку сахара на 1, 5 литра и кинте разорванные с десяток изюмин . и закрутите плотно положите в тепло , Я ставлю бытылки в воду и ставлю на печу нагреваю градусов до 60 и он начинает играть пробуйте обжимая бутылку .
12 лет
назад
от
Юлия Корнеева
▲
▼
0
голосов
Пердни в квас! Вот тебе и будет загированный!
А если серьезно, то если домашний квас получился плохо, то надо:
1. Вылить его к чертям
2. Пойти в магаз и купить нормальный готовый квас
3. Впредь не заниматься извращениями типа домашнего кваса
А может ты такая оригинальная что и пельмани домашние делаешь? . . .
12 лет
назад
от
Вишенка-Печенька
▲
▼
0
голосов
Это же не пиво! Положите побольше сухариков ржаных, предварительно обжаренных в духовке.
12 лет
назад
от
виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сухарики покупаете или сами сушите? Какие приправы любите?
9 лет
назад
от
Galina Manyukova
1
ответ
Кто-нибудь знает реальные случаи отравления консервами долго простоявшими в холодильнике в открытой жестяной банке?
9 лет
назад
от
Яночка=)*
1
ответ
Чем отличается маленький волосатый кокос от больших черных гладких кокосов?
2 года
назад
от
Alex Wein