Все о еде
Войти
Регистрация
куриный фарш. если куриный фарш белого цвета, это нормально?
12 лет
назад
от
корнеева ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если мясо куриное, то он и должен быть белым или почти белым. Можете готовить из него
12 лет
назад
от
Деня Шаман
▲
▼
0
голосов
А вы обратите внимание на консистенцию фарша. Если в охлажденном состоянии он жидковат, то скоре всего там жир и шкурка. Если консистенция нормального фарша, значит вам повезло и это фарш из куриных грудок. Хотя я люблю, чтобы было сочненько. И добавила бы в такой фарш немножко жирка. Ну уж если и правда, совсем белый - это жир и шкурка. Ну ничего страшного в этом нет. Так, холестеринчик) И придется подумать, что в этот фарш добавить.
12 лет
назад
от
L N
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пропорции на салат из помидоров и огурцов с маслом подсолнечным на зиму в банки
11 лет
назад
от
sergei kotishev
1
ответ
Стандартная баночка печени трески в СССР сколько грамм была?
2 года
назад
от
Человек Разумный
1
ответ
Как лучше жарить рыбу?
9 лет
назад
от
juliacool1993