Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу попробовать шашлык из перепелов. Как правильно выбрать мясо и как понять, что это перепел?
12 лет
назад
от
Влад Степанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ощипайте перепелов, помойте и разрубите на куски, добавьте нашинкованный лук и маринуйте в соусе. Для соуса разведите в 1 л воды уксус или лимонную кислоту, добавьте соль, перец. Все тщательно перемешайте и замочите мясо на 1—2 часа. После маринования нанижите мясо с нарезанными колечками репчатого лука и перца и жарьте.
Продукты
перепел 6 шт.
луковицы 4 шт.
лимонная кислота 100 г
или уксус 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
перец болгарский 3 шт.
луковицы 3 шт.
12 лет
назад
от
Наташа Котенко
▲
▼
0
голосов
ну, если вы реально найдете цыпленка размером со свой кулак - то вы купили цыпленка вместо перепелки.
12 лет
назад
от
Manuel Francisco dos Santos
Связанные вопросы
1
ответ
Что по-быстрому приготовить из слив на зиму?
2 года
назад
от
просто Я мужского пола
2
ответа
Что кушать на завтрак, чтобы не поправляться? Но сытное. Потому что кашу я ем и чувствую себя полной.
12 лет
назад
от
Анна Гуринович
2
ответа
А вы сможете ли вы сделать из г. дешевого то есть продукта конфетку? Или вам только дорогие продукты подавай? ) +
4 года
назад
от
Ольга Зайцева