Хочу попробовать шашлык из перепелов. Как правильно выбрать мясо и как понять, что это перепел?

12 лет назад от Влад Степанов

2 Ответа



0 голосов
Ощипайте перепелов, помойте и разрубите на куски, добавьте нашинкованный лук и маринуйте в соусе. Для соуса разведите в 1 л воды уксус или лимонную кислоту, добавьте соль, перец. Все тщательно перемешайте и замочите мясо на 1—2 часа. После маринования нанижите мясо с нарезанными колечками репчатого лука и перца и жарьте.
Продукты
перепел 6 шт.
луковицы 4 шт.
лимонная кислота 100 г
или уксус 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
перец болгарский 3 шт.
луковицы 3 шт.
12 лет назад от Наташа Котенко
0 голосов
ну, если вы реально найдете цыпленка размером со свой кулак - то вы купили цыпленка вместо перепелки.
12 лет назад от Manuel Francisco dos Santos

Связанные вопросы