Все о еде
Войти
Регистрация
В прошлый год заготовила очень много соленых грибов. Как их сохранить на этот год?
12 лет
назад
от
ICE
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Залейте в банку на грибы масло растительное. Оно как бы пробку такую создаст. Потом вырежьте из кальки круг по диаметру банки, положите в банку его и закрывайте крышку. Мы так сохраняем, чтоб не плесневели
12 лет
назад
от
елена хлопкина
▲
▼
0
голосов
грибы дело опасное. Я бы не рисковала -лучше съедать или уж хранить так в холодильнике и никак не в кладовке. Приятного аппетита !
12 лет
назад
от
Vlad Taranov
▲
▼
0
голосов
А что им сделается? Грузди у меня как-то года три хранились. Маслята тоже отлично хранятся. Если хранить при температуре не выше 15°, то ботулизма можно не опасаться.
12 лет
назад
от
Дина _____
Связанные вопросы
1
ответ
А водка перцовка легче пьётся обычной ?
10 лет
назад
от
Богдан Сазонов
1
ответ
Вопрос любителям "николашек". Ваш любимый вариант?
5 лет
назад
от
Максим Руденко
1
ответ
Что окажется финансово выгодней? Готовить самому, покупая продукты или покушать в каком-нибудь вкусном ресторане?
3 года
назад
от
Любень