В прошлый год заготовила очень много соленых грибов. Как их сохранить на этот год?

12 лет назад от ICE

3 Ответа



0 голосов
Залейте в банку на грибы масло растительное. Оно как бы пробку такую создаст. Потом вырежьте из кальки круг по диаметру банки, положите в банку его и закрывайте крышку. Мы так сохраняем, чтоб не плесневели
12 лет назад от елена хлопкина
0 голосов
грибы дело опасное. Я бы не рисковала -лучше съедать или уж хранить так в холодильнике и никак не в кладовке. Приятного аппетита !
12 лет назад от Vlad Taranov
0 голосов
А что им сделается? Грузди у меня как-то года три хранились. Маслята тоже отлично хранятся. Если хранить при температуре не выше 15°, то ботулизма можно не опасаться.
12 лет назад от Дина _____

Связанные вопросы