Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить большую , очень вкусную баранью ногу ?
Каким способом готовить , сколько времени , какие приправы и всё что вы знаете .
13 лет
назад
от
Любимка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я шпигую чесноком и посыпаю прованскими травами, солю-перчу. Заворачиваю в пергаментную бумагу и готовлю часа 2 при 180 градусах.
13 лет
назад
от
George Cooler
Связанные вопросы
3
ответа
как Вы покупаете и выбираете макароны?
6 лет
назад
от
serg
1
ответ
Как потушить бедрышки, чтоб они были не очень жирными? Бедра куриные
6 лет
назад
от
Денис Акбашев
1
ответ
Реально ли полностью отказаться от хлеба?
8 лет
назад
от
flashtuchka