Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить большую , очень вкусную баранью ногу ?
Каким способом готовить , сколько времени , какие приправы и всё что вы знаете .
13 годов
назад
от
Любимка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я шпигую чесноком и посыпаю прованскими травами, солю-перчу. Заворачиваю в пергаментную бумагу и готовлю часа 2 при 180 градусах.
13 годов
назад
от
George Cooler
Связанные вопросы
1
ответ
Куриные Крылья жарились на сковородке 25 минут, по итогу кости в некоторых местах розового цвета, само мясо белое,
2 годов
назад
от
Мария Носкова
4
ответов
Как в вине можно остонавить процес брожения, без химии?
10 годов
назад
от
Мари Паседько
1
ответ
Голубцы из жирного фарша.
6 годов
назад
от
Елена Егорова