Все о еде
Войти
Регистрация
я пеку кексик. по моим прогнозам он будет либо черненьким, либо сыроватенньким) хм, не знаю, что выбрать)
13 лет
назад
от
cayron
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
поставьте водички под лист. Избежите черненького и сыроватенький не должен быть )
13 лет
назад
от
Татьянка
▲
▼
0
голосов
я когда пеку кекс, ставлю духовку на 200 градусов и пеку 50-60мин. Тогда у меня кекс не черный, и не сырой - а нормальный.
13 лет
назад
от
Dimmка Лодырь
▲
▼
0
голосов
Так его легко проверить - проткните посередине спичкой или деревянной шпажкой. Если спичка останется сухой, на неё ничего не налипнет - надо ещё допечь. Зачем до угольков доводить ? Минут через 5-7 опять проверить - пока получится !
13 лет
назад
от
Наталья Андрюнина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему цыгане едят много капусты и свеклы, тогда как в русской армии капустой брезгуют?
2 года
назад
от
АлинКа... AlishK@...
1
ответ
Какой кофе покупаете и пьете?
4 года
назад
от
jan v
2
ответа
Русская кухня и неожиданное для меня открытие.
4 года
назад
от
Wizard