я пеку кексик. по моим прогнозам он будет либо черненьким, либо сыроватенньким) хм, не знаю, что выбрать)

13 лет назад от cayron

3 Ответа



0 голосов
поставьте водички под лист. Избежите черненького и сыроватенький не должен быть )
13 лет назад от Татьянка
0 голосов
я когда пеку кекс, ставлю духовку на 200 градусов и пеку 50-60мин. Тогда у меня кекс не черный, и не сырой - а нормальный.
13 лет назад от Dimmка Лодырь
0 голосов
Так его легко проверить - проткните посередине спичкой или деревянной шпажкой. Если спичка останется сухой, на неё ничего не налипнет - надо ещё допечь. Зачем до угольков доводить ? Минут через 5-7 опять проверить - пока получится !
13 лет назад от Наталья Андрюнина

Связанные вопросы