Все о еде
Войти
Регистрация
я пеку кексик. по моим прогнозам он будет либо черненьким, либо сыроватенньким) хм, не знаю, что выбрать)
13 лет
назад
от
cayron
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
поставьте водички под лист. Избежите черненького и сыроватенький не должен быть )
13 лет
назад
от
Татьянка
▲
▼
0
голосов
я когда пеку кекс, ставлю духовку на 200 градусов и пеку 50-60мин. Тогда у меня кекс не черный, и не сырой - а нормальный.
13 лет
назад
от
Dimmка Лодырь
▲
▼
0
голосов
Так его легко проверить - проткните посередине спичкой или деревянной шпажкой. Если спичка останется сухой, на неё ничего не налипнет - надо ещё допечь. Зачем до угольков доводить ? Минут через 5-7 опять проверить - пока получится !
13 лет
назад
от
Наталья Андрюнина
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно сделать с брюшинной частью свинины? немножко мяса, жир, шкура?
12 лет
назад
от
Полина Ткачук
3
ответа
Какие салаты Вы готовите зимой?
11 лет
назад
от
Фея
3
ответа
С чем любите жареную картошечку "
4 года
назад
от
Вотруша