Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с редиской? окрошку не едим! какие салаты вы готовите?
11 годов
назад
от
Юлия Денисова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше всего редиска натуральная: корешок отрезаем, шкурку не сдираем др конца, а осторожно снимаем полосками к хвостику, получается как ромашка с беленькой бульбочкой посередине, которую надрезаем вертикально к хвостику, чтоб редиска "открыла ротик", в котрый кладем маленький кусочек сливочного масла и слегка подсаливаем =и красиво, и вкусно.
11 годов
назад
от
Тимур Фарзалиев
▲
▼
0
голосов
Для меня редиска самая вкусная, когда сама по себе. То есть: беру редиску за хвостик, макаю в соль и - в рот, но не сразу: на два захода. Зажёвываю (редко) укропом. Ещё делаю так: на чёрный хлебушек кладу половинки редиски на него, сверху укроп (редко) и - в рот в три захода (3 половинки) . В других случаях её вкус смешивается с другими вкусовыми ощущениями. Приятного аппетита.
11 годов
назад
от
Alex Brave
▲
▼
0
голосов
салаты банальные- с майонезом, с сметаной, с маслом + огурцы , зелень, вареное яйцо. попробуйте редиску замариновать= рецептов в инете море.
11 годов
назад
от
Михаил-Миша
Связанные вопросы
3
ответов
Мне не нравится вкус и запах ржаного хлеба
3 годов
назад
от
владимир дятлов
3
ответов
а хлеб белый от багета составом отличаютса?
7 годов
назад
от
-=MILA=-
1
ответ
Как варить рис в рисоварке и сколько нужно воды в какой пропорции? Кто знает?
6 годов
назад
от
диана смирнова