Поделитесь пожалуйста рецептом соуса в котором голубцы тушите. Свой надоел

12 лет назад от Максим Зеленов

3 Ответа



0 голосов
сначала обжариваю голубцы, складываю в кастрюлю. на растит. масле жарю много моркови с луком, потом помидоры добавляю, можно болгарский перец, томаный соус, приправы, зелень, добавляю воду, перец, соль и все это в кастрюлю с голубцами.
12 лет назад от Елена Ветрова
0 голосов
Я не особо заморачиваюсь.
Добавляю воду, томатный соус (беру белорусские) , лучок чуть обжареный, специи и тушу обжаренные сперва голубцы. Можно морковку потереть, чесночек в самом конце положить.
Масло сливочное всегда вкусно добавить, но я стараюсь его не есть.
Подаю со сметаной, всегда вкусно.
12 лет назад от alla skopcova
0 голосов
Здравствуйте! Посоветую вам свой рецепт соуса для голубцов : одну небольшую луковицу и 1, 2 зубчика чеснока , 1 морковь натереть на терке (чеснок на мелкой терке) и поджарить на растительном масле до золотистого цвета , затем добавить 2-3 стол. ложки муки , размешивая, хорошо прожарить добавить 1-2 стакана кипяченной воды , хорошо помешать, чтобы не было комочков , положить голубцы, если воды мало, добавить еще и тушить минут 30 - 40.
12 лет назад от морозова елена

Связанные вопросы