Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста рецептом соуса в котором голубцы тушите. Свой надоел
12 лет
назад
от
Максим Зеленов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала обжариваю голубцы, складываю в кастрюлю. на растит. масле жарю много моркови с луком, потом помидоры добавляю, можно болгарский перец, томаный соус, приправы, зелень, добавляю воду, перец, соль и все это в кастрюлю с голубцами.
12 лет
назад
от
Елена Ветрова
▲
▼
0
голосов
Я не особо заморачиваюсь.
Добавляю воду, томатный соус (беру белорусские) , лучок чуть обжареный, специи и тушу обжаренные сперва голубцы. Можно морковку потереть, чесночек в самом конце положить.
Масло сливочное всегда вкусно добавить, но я стараюсь его не есть.
Подаю со сметаной, всегда вкусно.
12 лет
назад
от
alla skopcova
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте! Посоветую вам свой рецепт соуса для голубцов : одну небольшую луковицу и 1, 2 зубчика чеснока , 1 морковь натереть на терке (чеснок на мелкой терке) и поджарить на растительном масле до золотистого цвета , затем добавить 2-3 стол. ложки муки , размешивая, хорошо прожарить добавить 1-2 стакана кипяченной воды , хорошо помешать, чтобы не было комочков , положить голубцы, если воды мало, добавить еще и тушить минут 30 - 40.
12 лет
назад
от
морозова елена
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать чай из листьев смородины?
2 года
назад
от
антон ермошкин
6
ответов
Минералка. Какая ваша любимая марка минералки и почему? мне например нравится ласточка и ессентуки. а вам?
12 лет
назад
от
pingvin
2
ответа
Если бы вы сегодня оказались у мамы на обеде, что бы "заказали" вам приготовить?
11 лет
назад
от
Elya