Все о еде
Войти
Регистрация
Убивает ли микроволновка микробы (как при жарке? ) -например , если разогреваешь чуть непрожаренную котлету? или беляш?
12 лет
назад
от
Дымка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет.
Никаких чудес кроме нагрева она не сотворит. Так что остаётся просто физика. Температура. К тому же из за многих факторов, температура не равномерна в разных частях нагреваемого продукта.
12 лет
назад
от
Тимон
▲
▼
0
голосов
однозначно- да! сковородка нагревает то что на ней лежит а микроволновка- нагревает воду, и если в микробе есть вода или сам микроб находится в капле воды- его нагрет до 100 градусов. а если микроб в масле- то примерно до 200 градусов и он сдохнет.
12 лет
назад
от
Камилла Кунанбаева
▲
▼
0
голосов
Нет.
Не успет.
Температура нагрева редко превышает 100грд, и время очень маленькое.
Используйте просто сковородку, и пожарьте еще минут пять.
Все будет хорошо, и микробы сдохнут, и беляш дожарится.
12 лет
назад
от
Билл Гейтс
▲
▼
0
голосов
Микроволновка не убивает!
А только разогревает пищу. Длительное использование продуктов микроволновкой способствует раковым клеткам
12 лет
назад
от
Фарид Равгатович
Связанные вопросы
2
ответа
По какому рецепту готовите ваши фирменные блинчики?
3 года
назад
от
Genile
2
ответа
Картошка фри в известном фасфуде, из порошковой? Не может же вся соломка быть длинной? ;) И не реально половину в утиль.
3 года
назад
от
проавасра
3
ответа
Отличается ли вкус выдержанного вина от обычного дешевого?
1 год
назад
от
Анатолий Орлов