Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил вчера грудки где то в 22 00, оставил остывать в бульоне, и забыл убрать в холодильник. Выкидывать или нет?
Сварил вчера грудки где то в 22 00, оставил остывать в бульоне, и забыл убрать в холодильник. Убрал сегодня в 12, пахнут вроде нормально, выкидывать или нет? )
11 годов
назад
от
Еда-Всегда_Ресторан доставки
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо дать им прокипеть, и всё
не должны испортиться за ночь
можно ещё так: в дуршлаг их и над паром, ещё надёжне,
а потом хоть на сковородку. хоть в духовку.
11 годов
назад
от
Марика
▲
▼
0
голосов
прокипяти их подольше, если пены не появится и запаха не будет, то и выкидывать не надо
11 годов
назад
от
Dark PiepolSS
▲
▼
0
голосов
ничего страшного. если боитесь, можно слить бульон, залить заново воду и еще раз прокипятить
11 годов
назад
от
Алексей К
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, а посоветуйте пиво хороше в Украине. Желательно не очень дорогое и в железных банках что бы было.
10 годов
назад
от
urist
1
ответ
Как долго варить мухомор чтобы он стал съедобен?
7 годов
назад
от
Андрей Стефанов
1
ответ
Отличить мало от бекона. как?
7 годов
назад
от
Александра Мышланова