Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил вчера грудки где то в 22 00, оставил остывать в бульоне, и забыл убрать в холодильник. Выкидывать или нет?
Сварил вчера грудки где то в 22 00, оставил остывать в бульоне, и забыл убрать в холодильник. Убрал сегодня в 12, пахнут вроде нормально, выкидывать или нет? )
12 лет
назад
от
Еда-Всегда_Ресторан доставки
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо дать им прокипеть, и всё
не должны испортиться за ночь
можно ещё так: в дуршлаг их и над паром, ещё надёжне,
а потом хоть на сковородку. хоть в духовку.
12 лет
назад
от
Марика
▲
▼
0
голосов
прокипяти их подольше, если пены не появится и запаха не будет, то и выкидывать не надо
12 лет
назад
от
Dark PiepolSS
▲
▼
0
голосов
ничего страшного. если боитесь, можно слить бульон, залить заново воду и еще раз прокипятить
12 лет
назад
от
Алексей К
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовила говяжью печень решила разрезать кусочек. Скажите что это не эхинококковая киста (гот-ла 15 мин )
1 год
назад
от
Крутой Облом
1
ответ
Куда приспособить мешочек белого изюма? )
1 год
назад
от
Альберт Иванов
2
ответа
Как варить пельмени?
1 год
назад
от
NaNa Dokeshi