Все о еде
Войти
Регистрация
у меня день рождения послезавтра, вроде определилась с меню, но хочется сделать еще какой-нибудь салатик
в наличие очень много огурцов (своих) , может посоветуйте что-нибудь легкое, летне?
12 лет
назад
от
Саша Кум
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пекинская капуста, лук, брынза, и полить домашним растительным
маслом. Просто, легко, вкусно и идет на ура.
12 лет
назад
от
bin le
▲
▼
0
голосов
огурцы нарезать длинными ломтиками, примерно 1 кг, положить в пакет или в пластиковый контейнер с крышкой, посолить, чуть черного перца, чеснок выдавить, каплю уксуса, рубленная зелень. Все хорошо потрясти и оставить в холодильнике на ночь. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Беся
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Получается: 3 стакана
2 стакана натурального йогурта (чем гуще, тем лучше)
1 крупный огурец - очистить от шкурки, удалить семена и натереть на крупной терке
2 зубчика чеснока, измельчить
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. молотого черного перца
20 свежих листиков мяты, мелко нарезанных
Способ приготовления
Подготовка: 6 ч
1.
Выложите дуршлаг или сито марлей или бумажными полотенцами и поместите над миской. Выложите йогурт в подготовленный дуршлаг и дайте постоять минимум 4 часа, пока большая часть воды не отделится.
2.
Отожмите лишнюю жидкость из тертого огурца. В средних размеров миске смешайте огурцы и сцеженный йогурт. Добавьте чеснок, соль, перец и мяту. Попробуйтеи добавьте ещё соли, если нужно. Поставьте в холодильник на 1 - 2 часа.
Этот соус подойдек ко всем Вашим блюдам
12 лет
назад
от
Виктория Лункова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой вы можете придумать аналог названия песни Дискотеки Аварии "Пей пиво, ешь мясо" у других стран и народов?
4 года
назад
от
Аида Зульфикарова
1
ответ
СРОЧНО НУЖНО. Пожалуйста помогите.
10 лет
назад
от
Иринка))
1
ответ
Что можно приготовить холостяку на неделю . ну типа полуфабрикаты . чтоб домой приходить и по быстрому готовить?
9 лет
назад
от
владимир