Все о еде
Войти
Регистрация
Что удивительно вкусное Вы готовите из куринных желудочков?
13 лет
назад
от
SpeJIbI4
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 кг куриных желудочков
1 л кефира
1 морковь
1 луковица
150 г твердого сыра
пучок зелени
специи
соль
перец
Куриные желудочки промыть, проварить в течении 40-50 минут в подсоленной воде.
Затем замариновать их в смеси кефира, нарезанного полукольцами лука и тертой на крупной терке моркови. Добавьте также специи по вашему вкусу, посолите, поперчите.
Оставьте мариноваться в течении часа.
Выложите смесь в форму, в которой будете запекать желудочки.
Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им куриные желудочки в смеси.
После этого ставьте форму в горячую духовку и запекайте в течении получаса .
Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью .
Приятного аппетита !
13 лет
назад
от
Пчела Майя
▲
▼
0
голосов
Просто в духовку на 2, 5 часа. Специй, лука и майонезом сверху. И гугельме готово.
13 лет
назад
от
ДЕН
▲
▼
0
голосов
вчера готовила бигус. потушила желудки, добавила картошечку порезанную, через 10 мин. добавила квашенную капусту, сливочное масло, лук, морковь, лаврушечку, перец черный горошком, тмин, поджаренную копченую колбаску, нарезанную мелкими кубиками. мммм, вкусняшка.
13 лет
назад
от
Ольга Муравина
Связанные вопросы
2
ответа
сын фанат сов. подскажите как сделать торт в форме совы ему на днюху?
12 лет
назад
от
Анюта Коновалова
2
ответа
Почему варёное мясо не тухнет, а сырое начинает тухнуть очень быстро.
10 месяцев
назад
от
***San'ka***
2
ответа
Конфеты просрочены на год. или два. Опарышей нет, вид нормальный. Есть можно?
1 год
назад
от
ФАНИЯ КАЗНАБАЕВА