Все о еде
Войти
Регистрация
компот абрикосовый на зиму лучше делать с косточками или БЕЗ?
12 лет
назад
от
МариШок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы же не бочку компота закатываете, обычно максимум 3х-литр. банку, можно и с косточками ароматне получается, может кто-то компот как коньяк хранит по несколько 10ков лет - тогда может горечь и пойдет. Уже к новому году он (компот) заканчивается, но это дело вкуса!
12 лет
назад
от
Сафарова Альфия
▲
▼
0
голосов
Без косточек! С косточками не подлежат хранению, что-то там они выделяют, да и горчить может.
12 лет
назад
от
DIREXTAR ИВАНОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Как заваривать черный чай в заварнике?
7 лет
назад
от
|Кошачий| Хвост под Тапком'
2
ответа
Самое вкусное что вы делали в блендере ( рецепт пожалуйста)
12 лет
назад
от
Данил Бегашев
1
ответ
Девушки милые подскажите рецепт одинокому мужчине ?
3 года
назад
от
Марина Емельянова