а у вас на работе кормят бесплатно ? если да, то качество еды устраивает ?

12 лет назад от koshika

7 Ответов



0 голосов
Работала в "перекрестке" одно время-так там одной просрочкой кормили-многие ели и уже привыкали со временем к вздутию живота и т. д. Но могу сказать одно обще питание практически всегда безотходное производство-что не ешь сегодня-съешь завтра. Поэтому лучше купить себе йогурт фрукты ну или взять из дома.
12 лет назад от Манулка
0 голосов
у нас сделали так: в кафе (очень даже приличное) офисного центра, где мы квартируем, взяли распечатку, составили приблизительное меню, по их средней ценовой категории, не дешевое, и не самое дорогое. Фиксированную сумму на месяц выдают налом, дальше - как хочешь, можно носить с собой бутерброды, можешь в кафе заказывать дешевле, дороже. Нас очень даже устраивает!
12 лет назад от одна такая...
0 голосов
У нас обед - 20 рублей, только обед - с 11. 30 до 13. 30, по предварительной заявке. Из 3-х блюд, обычный столовский, как раньше. Когда ходим, когда - нет. Но народу всегда много.
12 лет назад от ирина цыбанова
0 голосов
у нас вычитают по 150 руб/день. кормят отлично и семгой и языком и отличными супами и салатами так на завтрак еще или плюшка или фрукт. продукты организация закупает на 150 руб на каждого- а повар на зарплате сидит.
12 лет назад от Яна Колосова
0 голосов
Меня не кормят. И платят мало. И перерыва нет. Я беру из дому бутерброд, чай холодный и как собака ем их с майонезом.
12 лет назад от magic_dream
0 голосов
Американцы кормили на буровых на убой - вроде как шведский стол. Наши скромне, но тоже до отвала. На платформах вобще лафа, хоть 24 часа жри. Повара прелесть! Но вот что прочел -  
В нашей столовой можно было заказать все, что душе угодно, – от устриц «Рокфеллер» до жареного фазана. Но Генри Форд обычно ел на завтрак только гамбургер. Он редко ел что-либо другое. Однажды за ленчем он обратился ко мне и пожаловался на то, что его личный домашний повар, годовая заработная плата которого составляет примерно 30–40 тысяч долларов, не способен приготовить даже хороший гамбургер. Боле того, ни в одном ресторане, где он бывал, не могли приготовить гамбургер по его вкусу, то есть так, как его готовят в столовой для высших менеджеров фирмы.
12 лет назад от Ксения Зайцева
0 голосов
у нас на работе воще есть запрещено. и правильно. если каждый будет свой супчик греть, то вонь пойдёт на всю организацию.
12 лет назад от Владимир Спирин

Связанные вопросы

3 ответа
3 ответа
1 год назад от Марина Мишкевич