Как вы готовите окрошку и на чем (квас, кефир, сыворотка) .

12 лет назад от Joker TOP

4 Ответа



0 голосов
заправляю сметаной пополам с майонезом и конечно же со своим квасом. Если люди никогда настоящий квас не пробывали, то понимаю почему им больше нравится с кефиром или минералкой. Окрошка должна пахнуть квасом, а на кефире - это называется салат жиденький
кладу как бабушка учила - лук зелёный, укроп, петрушка, свежий огурец, колбаса и яйца. Можно редисочки порезать и картошки толчёной добавить
12 лет назад от 56 56
0 голосов
традиционно, на кефире, другую не люблю, а у меня один знакомый, оригинал блин, не поверите - на пиве делает, армейский рецептик) , говорит - реально так, но я что то не рискнула пока попробовать. )
12 лет назад от Сергей
0 голосов
Это моё самое не любимое блюдо из всех. Бабушка моя на сыворотке делает и на квасе. Терпеть не могу. а вся семья в восторге. Вот я и думаю. может, я от соседа? У меня вобще нестандартные вкусы.
12 лет назад от евгения русавская
0 голосов
беру парное молоко и выливаю в кастрюлю, добавляю закваску нарине (или ацидофиллин по другому) , накрываю крышкой и на солнце до вечера, получается густая тягучая жидкость, блендером её, добавляю укроп, чеснок, зеленый лук, кинзу опять блендер, потом в равных частях с очень кислым квасом домашнего производства добавляю в крошево (яйца, огурцы, колбаса, вареный картофель) . Приятного!
12 лет назад от В и х р ь

Связанные вопросы