Все о еде
Войти
Регистрация
А вам как больше голубцы нравятся когда морковка и лук с фаршем смешаны или когда лук/морковь снаружи (в соусе)
11 годов
назад
от
Kin Parlink
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я так делаю и своих подруг научила - все спасибо говорят.
В фарш жарю лук с грибами, потом на голубцы засыпаю кило помидор, порезанных кубиками и стакан тёртой моркови, 2 кубика говяжьего бульона и чуть-чуть воды. Как голубцы проварятся - вынимаю их, а из овощей делаю пюре с ложкой майонеза - получается густой овощной соус к голубцам.
Вкусне моих я нигде не ела.
11 годов
назад
от
Аэлита Жакишева
▲
▼
0
голосов
когда смешано с фаршем. предварительно обжариваю. тогда начинка боле рассыпчатая. а соус делаю так. часто томатной пасты (именно пасты а не кетчупа) . три части сметаны. пара ложек муки. чуть холодной воды. тщательно смешать, чтобы комочков не было. посолить. чуть сахара. вкусно
11 годов
назад
от
mariana tricolici
Связанные вопросы
1
ответ
Здровствуйте как мореновать огурци
8 годов
назад
от
Милена Мурадагаева
2
ответов
Слоёный салат с креветочной рыбой: какие рецепты, ингредиенты?
4 месяцев
назад
от
Татьяна Снежко
1
ответ
Все китайцы любят очень острую пищу?
3 годов
назад
от
Ева Цепеш