А вам как больше голубцы нравятся когда морковка и лук с фаршем смешаны или когда лук/морковь снаружи (в соусе)

12 лет назад от Kin Parlink

2 Ответа



0 голосов
я так делаю и своих подруг научила - все спасибо говорят.
В фарш жарю лук с грибами, потом на голубцы засыпаю кило помидор, порезанных кубиками и стакан тёртой моркови, 2 кубика говяжьего бульона и чуть-чуть воды. Как голубцы проварятся - вынимаю их, а из овощей делаю пюре с ложкой майонеза - получается густой овощной соус к голубцам.
Вкусне моих я нигде не ела.
12 лет назад от Аэлита Жакишева
0 голосов
когда смешано с фаршем. предварительно обжариваю. тогда начинка боле рассыпчатая. а соус делаю так. часто томатной пасты (именно пасты а не кетчупа) . три части сметаны. пара ложек муки. чуть холодной воды. тщательно смешать, чтобы комочков не было. посолить. чуть сахара. вкусно
12 лет назад от mariana tricolici

Связанные вопросы