Все о еде
Войти
Регистрация
А вам как больше голубцы нравятся когда морковка и лук с фаршем смешаны или когда лук/морковь снаружи (в соусе)
12 лет
назад
от
Kin Parlink
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я так делаю и своих подруг научила - все спасибо говорят.
В фарш жарю лук с грибами, потом на голубцы засыпаю кило помидор, порезанных кубиками и стакан тёртой моркови, 2 кубика говяжьего бульона и чуть-чуть воды. Как голубцы проварятся - вынимаю их, а из овощей делаю пюре с ложкой майонеза - получается густой овощной соус к голубцам.
Вкусне моих я нигде не ела.
12 лет
назад
от
Аэлита Жакишева
▲
▼
0
голосов
когда смешано с фаршем. предварительно обжариваю. тогда начинка боле рассыпчатая. а соус делаю так. часто томатной пасты (именно пасты а не кетчупа) . три части сметаны. пара ложек муки. чуть холодной воды. тщательно смешать, чтобы комочков не было. посолить. чуть сахара. вкусно
12 лет
назад
от
mariana tricolici
Связанные вопросы
2
ответа
Вобщем, необходимо приготовить в духовке 10 яиц, 500 гр курицы, и 300 грамм риса сразу. Возможно ли это?
6 лет
назад
от
юлианна назарова
1
ответ
Какая каша самая лучшая для завтрака, если потом заниматься физической работой? )
2 года
назад
от
юлия королева
1
ответ
Подскажите рецепт самых вкусных беляшей)
4 года
назад
от
Александр Петров