Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите уху? из кого? только не такую, чтоб бульон и рыбьи бошки и не ту, что на костре, тройную.
12 лет
назад
от
марина кондуволова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Форель, семга, палтус свежие охлажденные.
кидаю палтус в воду+целая луковичка очищенная, с надрезом крестовым, лаврушка, перчик горошком, провариваю до готовности бульона, выуживаю палтус (не люблю его, но бульон очень приятный) и луковицу вылавливаю. Добавляю в бульон картофель+морковь+помидор (без кожицы) +свежий перец. Слегка провариваю и кладу порционные куски форели и семги (достаточно крупные, почти как для стейков) , варю до готовности рыбы. Рюмку водки можно вполне добавить, а также зелень по вкусу. Супчик легкий и вкусный получается. Ну соль по вкусу сответственно.
12 лет
назад
от
vitaliy yegorov
▲
▼
0
голосов
я варю " городскую уху" - то есть рыбный супчик.
предпочитаю из морской рыбки. хек (мерлуза) , например , очень неплохо для этого подходят. но особенно вкусно из морского черта.
конечно даже так, в городе, я покупаю мелкую недорогую рыбешку и предварительно варю бульон из рыбешки, хвостов, плавников, голов и костей, затем процеживаю.
если такого пути не хотите, то купите просто свеже филе хека.
в кастрюльке поджарьте морковь на ол. масле, залить водой/бульоном , довести до кипения, кинуть - сварить практически до готовности картофель, кинуть лаврушку, лук полукольцами, рыбное филе, варить до готовности, посыпать свежим укропом, черным перцем, дать настоятся
12 лет
назад
от
Нас не догонишь
Связанные вопросы
1
ответ
может ли быть причина наших неудач при выпечке хлеба подмороженная мука.
5 лет
назад
от
Шавыкина Тамара Валентиновна
1
ответ
Обязательно ли современной хозяйке уметь готовить?
5 лет
назад
от
про100 димон
1
ответ
Сколько лет самому старому человеку
5 месяцев
назад
от
agnieszka agnieszka