Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда можно приготовить из фарша, если нет духовки? макароны по флотски, тефтели, котлеты не предлагать)
12 лет
назад
от
Владимир Егоров
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мож перец фаршированный (фарш+рис+морковка+лук+помидор и всё в сметанном соусе) или голубцы Или:
Шнельклопс
Ингредиенты:
500 гр. мясного фарша,
1 головка репчатого лука,
2 ст. л. муки,
2 ст. л. сметаны,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
картофель,
молотый мускатный орех,
молотый кориандр,
растительное масло,
перец,
соль.
Приготовление:
Готовый фарш пропустите через мясорубку. Сварите картофель до готовности, а отвар слейте в отдельную посуду. Лук очистите, мелко нарежьте и немного обжарьте на раскаленном растительном масле. Добавьте к луку фарш и жарьте, разминая вилкой, чтобы кусочки мяса были очень мелкими и не собрались в большие комки. Добавьте к фаршу соль и перец, а также кориандр, мускатный орех и муку, всё тщательно перемешайте. Влейте в фарш 2 стакана картофельного отвара, добавьте сметану, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Мелко нарежьте зелень и добавьте е к фаршу. Тщательно перемешайте. Подавайте к столу вместе с вареным картофелем.
Бризоль
Ингредиенты:
400 гр. мясного фарша,
5 яиц,
4-5 ст. л. майонеза,
2 дольки чеснока,
1 свежий огурец,
пучок зелени,
кетчуп,
молотый перец,
растительное масло,
мука,
соль.
Приготовление:
Готовый фарш пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте 1 яйцо и тщательно перемешайте. Разделите фарш на 4 части и из каждой сделайте по большому шарику. На плоскую тарелку разбейте 1 яйцо и немного взбейте его вилкой. Присыпьте разделочную доску мукой, раскатайте на ней шарик из фарша в лепешку, при этом размер получившейся лепешки должен быть равен размеру сковороды, в которой вы е будете обжаривать. Перенесите получившуюся лепешку на тарелку с яйцом, после чего аккуратно сдвиньте мясную лепешку с яйцом на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. На сильном огне обжаривайте лепешку до тех пор, пока яйцо не подрумянится. Теперь уменьшите огонь и переверните лепешку на другую сторону. Готовую лепешку выложите на тарелку и таким же образом приготовьте еще 3 лепешки, каждый раз вбивая на тарелку новое яйцо. Смешайте майонез и пропущенный через пресс чеснок. Измельчите зелень. Огурец нарежьте тонкими длинными пластинками. Мясную лепешку положите на тарелку яйцом вниз, смажьте получившимся соусом, посыпьте зеленью и положите пластинку огурца. Повторите это с оставшимися лепешками. Сверните бризоль пополам, при подаче украсьте кетчупом.
12 лет
назад
от
Шутничок
▲
▼
0
голосов
пельмешки, манты, голубцы, пирожки, чебуреки, кашу с фаршем (как по=флотски, только вместо макарон крупа)
12 лет
назад
от
Галяк Альфович
▲
▼
0
голосов
пожарить, потом можно кабачки с фаршем вместе пожарить и добавить яйцо, все перемешать )
12 лет
назад
от
КРЕСТОНОСЕЦ.
▲
▼
0
голосов
Фаршевые шарики. Скатал и поставил в морозилку, потом достаешь, протыкаешь вилкой и аммм, вкуснятина, самое то в жару
12 лет
назад
от
KarimKorun
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки! А вы тут все жирненькие или просто опытные? )
4 года
назад
от
Матросов Дмитрий
1
ответ
Вы любите пельмени?
6 лет
назад
от
Настя Гончарова
2
ответа
Почему китайцы едят насекомых и мышей?
2 недели
назад
от
Sergei