Почему магазинские полуфабрикаты так откровенно лохориентированы? Ведь они из мусора и отходов получаются

12 лет назад от Alisa Tkachenko

3 Ответа



0 голосов
Продавать выгодно то, что покупает большинство покупателей. Напрашивается вывод. Увы, он правильный.
12 лет назад от abrak lord
0 голосов
Большинство полуфабрикатов в супермаркетах изготовлено из просроченных и не качественных продуктов. Но они скорей не для лохов, а для лентяев. Желание сэкономить время приводит к тому, что люди подчас покупают не качественную (мягко говоря) продукцию по достаточно высоким ценам. Кстати, редко производитель делает филе из свежей рыбы, да и мало магазинов, которые соблюдают правила транспортировки и хранения. Т. ч. покупайте на старом добром рынке, хоть будете видеть мясо и др. продукты (полуфабрикаты можно кстати сделать и самим, если позволят морозильная камера и время) .
12 лет назад от МусЯ-ПусЯ
0 голосов
Смотря что считать за полуфабрикат. Если пельмени/КОТлеты. то соглашусь , а если "фрагментированная кура" , филе рыбы- эти могут быть весьма приличного качества.
12 лет назад от Анастасия Пермякова

Связанные вопросы