Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинские полуфабрикаты так откровенно лохориентированы? Ведь они из мусора и отходов получаются
12 лет
назад
от
Alisa Tkachenko
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продавать выгодно то, что покупает большинство покупателей. Напрашивается вывод. Увы, он правильный.
12 лет
назад
от
abrak lord
▲
▼
0
голосов
Большинство полуфабрикатов в супермаркетах изготовлено из просроченных и не качественных продуктов. Но они скорей не для лохов, а для лентяев. Желание сэкономить время приводит к тому, что люди подчас покупают не качественную (мягко говоря) продукцию по достаточно высоким ценам. Кстати, редко производитель делает филе из свежей рыбы, да и мало магазинов, которые соблюдают правила транспортировки и хранения. Т. ч. покупайте на старом добром рынке, хоть будете видеть мясо и др. продукты (полуфабрикаты можно кстати сделать и самим, если позволят морозильная камера и время) .
12 лет
назад
от
МусЯ-ПусЯ
▲
▼
0
голосов
Смотря что считать за полуфабрикат. Если пельмени/КОТлеты. то соглашусь , а если "фрагментированная кура" , филе рыбы- эти могут быть весьма приличного качества.
12 лет
назад
от
Анастасия Пермякова
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос хочу устроить хороший новый год но незнаю какое блюдо выбрать
7 лет
назад
от
Эрвин Бледный
1
ответ
Что можно сделать) ) Есть сгущенка, творожная масса с изюмом и печеньки) Что можно сделать?
10 лет
назад
от
Ираида
1
ответ
Почему именно гречка всегда была в ТАКОМ дефиците, что в ней такого разособенного?
3 года
назад
от
Анютка