Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить абрикосовое варенье. С косточками или без.
11 годов
назад
от
Romka Paramoshka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варить, разумется, без косточек, сварите сироп, заложите в кипящий сироп половинки абрикосов, доведите до кипения и через 3-5 минут выключите и оставьте на плите до полного остывания. Абрикосы не разваряться . Все делается 1:1.
11 годов
назад
от
кот
▲
▼
0
голосов
моя мама косточки выковыривала. колола и ядрышки клала в варенье. токо учтите в них имется синильная кислота.
в малых дозах это гомеопатия. в больших. это смерть.
11 годов
назад
от
"""НЕЗНАКОМКА"""
▲
▼
0
голосов
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ
Почистить абрикосы от косточек, разбить косточки и вложить в абрикосы ядрышки. Сварить сироп из сахара + чуток воды и залить горячим сиропом абрикосы. Пусть стоят 12часов. Потом слить сироп, довести до кипения и вновь залить абрикосы. Оставить на 12 часов. Так повторять раза 3-4. В конце концов прокипятить абрикосы в сиропе и разложить по банкам.
На 1кг абрикос - 1кг сахара и 1 стакан воды.
Можно добавить в варенье порезанную кожуру от апельсина.
11 годов
назад
от
Наталья Буйницкая
Связанные вопросы
1
ответ
что бы сейчас такого приготовить пожрать?
10 годов
назад
от
Алёна
1
ответ
Вы с чем редьку готовите?
5 годов
назад
от
Влад Бовсуновський
1
ответ
Купили в Duty Free 1л ликера Малибу. Подскажите, какие можно сделать коктейли кроме ликер-апельсиновый сок-лед?
10 годов
назад
от
Видео Гид Сочи