Все о еде
Войти
Регистрация
почему у меня не получаются оладьи, плохо поднимаются, как блины?
12 лет
назад
от
Викси Редковец
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какие оладьи у Вас не получаются? Если на кефире, то соду кладите и заводите очень густое тесто (как деревенские сливки, чтобы ложка стояла) . Масла должно быть сразу много на сковородке.
12 лет
назад
от
GUF007
▲
▼
0
голосов
масла в сковороду побольше наливай, тогда будут пышные, если конечно тесто на дрожжах.
12 лет
назад
от
таня макарова
▲
▼
0
голосов
1 литр кефира (чем жирне - тем лучше) . 1 чайная ложка чайной соды, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла, соль по вкусу, 2 яйца, ванилин, мука до густоты сметаны. Всё положить в указанной последовательности. хорошо смешать, дать чуть подзойти, и жарить на сковороде. Очень удачный рецепт. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
ГЕНИЙ.
Связанные вопросы
2
ответа
чилийское красное сухое ANTARES Cabernet местного разлива по 5 баксов за 0. 5 - это химия, или оригинал?
12 лет
назад
от
sadfdsafdsa dsafdsafa
1
ответ
Мюсли, чем можно заменить?
6 лет
назад
от
Moonlight
1
ответ
Что добавить в винегрет необычного?
4 года
назад
от
weronika