почему у меня не получаются оладьи, плохо поднимаются, как блины?

12 лет назад от Викси Редковец

3 Ответа



0 голосов
Какие оладьи у Вас не получаются? Если на кефире, то соду кладите и заводите очень густое тесто (как деревенские сливки, чтобы ложка стояла) . Масла должно быть сразу много на сковородке.
12 лет назад от GUF007
0 голосов
масла в сковороду побольше наливай, тогда будут пышные, если конечно тесто на дрожжах.
12 лет назад от таня макарова
0 голосов
1 литр кефира (чем жирне - тем лучше) . 1 чайная ложка чайной соды, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла, соль по вкусу, 2 яйца, ванилин, мука до густоты сметаны. Всё положить в указанной последовательности. хорошо смешать, дать чуть подзойти, и жарить на сковороде. Очень удачный рецепт. Приятного аппетита!
12 лет назад от ГЕНИЙ.

Связанные вопросы