Все о еде
Войти
Регистрация
напишите пожалуйста рецепт супа из плавленых сырков. сколько и чего нужно? Спасибо. )
12 лет
назад
от
Лёля
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
2-3 средних картошинки нарезать соломкой как для "ФРИ", мелко нарезать среднюю луковичку и натереть на мелкой терке половинку морковки. Пока картошка варится до полуготовности, слегка поджарить лук с морковкой и потом бросить в сковородку 200-250гр. вареных, очищеных креветок, только не забудте разморозить. В кастрюле с картошкой распустить 2 плавленых сырка типа "Дружба" (можно не до конца) и вывернуть туда же содержимое сковороды. На среднем огне довести до готовности, не забыть соль и перец по вкусу. На все уходит минут 20-30, Приятного апетита!
12 лет
назад
от
Venera Venera
▲
▼
0
голосов
Кроме плавленых сырков можно добавлять что угодно в каких угодно количествах: бульонные кубики, грибы, картошку и т. д.
Вот очень простой рецепт: отварить вермишель до полуготовности (около 100 г) . Затем кинуть е в кипящий томатный сок, добавить сырки (можно и сыр, лишь бы он хорошо плавился - моцарелла, российский, но его надо добавлять в самом конце, не варить) и бульонный кубик. Поварить еще чуток. Можно с предварительно обжаренными сосисками.
Второй. Поварить немного шампиньоны. Добавить бульонный кубик и картошку, затем сырки. Можно протереть и получится суп-пюре.
Разные сорта сырков развариваются за различное время, поэтому, для того чтобы знать, когда их заклыдавать, нужны эксперименты.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Наталья Кучина
▲
▼
0
голосов
варю грибной с сырками. делаю все как обычно, сырки режу мелко и ложу когда закипит картофель.
12 лет
назад
от
Татьяна Яценко
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли тушить вместе красную фасоль и брокколи?
10 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
как из соленой брынзы соль выводят?
6 лет
назад
от
Даша Мороз
6
ответов
Как вкусно приготовить тушеную капусту. У меня не получается?
11 лет
назад
от
monolike