напишите пожалуйста рецепт супа из плавленых сырков. сколько и чего нужно? Спасибо. )

12 лет назад от Лёля

3 Ответа



0 голосов
2-3 средних картошинки нарезать соломкой как для "ФРИ", мелко нарезать среднюю луковичку и натереть на мелкой терке половинку морковки. Пока картошка варится до полуготовности, слегка поджарить лук с морковкой и потом бросить в сковородку 200-250гр. вареных, очищеных креветок, только не забудте разморозить. В кастрюле с картошкой распустить 2 плавленых сырка типа "Дружба" (можно не до конца) и вывернуть туда же содержимое сковороды. На среднем огне довести до готовности, не забыть соль и перец по вкусу. На все уходит минут 20-30, Приятного апетита!
12 лет назад от Venera Venera
0 голосов
Кроме плавленых сырков можно добавлять что угодно в каких угодно количествах: бульонные кубики, грибы, картошку и т. д.
Вот очень простой рецепт: отварить вермишель до полуготовности (около 100 г) . Затем кинуть е в кипящий томатный сок, добавить сырки (можно и сыр, лишь бы он хорошо плавился - моцарелла, российский, но его надо добавлять в самом конце, не варить) и бульонный кубик. Поварить еще чуток. Можно с предварительно обжаренными сосисками.
Второй. Поварить немного шампиньоны. Добавить бульонный кубик и картошку, затем сырки. Можно протереть и получится суп-пюре.
Разные сорта сырков развариваются за различное время, поэтому, для того чтобы знать, когда их заклыдавать, нужны эксперименты.
Приятного аппетита!
12 лет назад от Наталья Кучина
0 голосов
варю грибной с сырками. делаю все как обычно, сырки режу мелко и ложу когда закипит картофель.
12 лет назад от Татьяна Яценко

Связанные вопросы