Все о еде
Войти
Регистрация
хочу пирожки пожарить на сковородке. рецептик подскажите?
12 лет
назад
от
Волчонок
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Алиса, извините, что не по теме. Я в шоке.
Мир точно перевернулся.
Вам ответили МУЖЧИНЫ и только одна девушка.
А где же наши ХОЗЯЮШКИ? (
12 лет
назад
от
Miya
▲
▼
0
голосов
Яйца
Мука
Дрожжи 40 гр
Молоко 2стакана
Столовая ложка сахара
Чайная ложка соли
Маргарин 150 гр
2 яйца
7 стаканов муки
картошка
лук
сало
Способ приготовления
подогреть молоко (чтоб было теплое, но не горяче)
растворить дрожжи
растопить маргарин (подождать чтоб остыл)
добавить в молоко соль , сахар , маргарин, яйца
всыпать муку и замесить тесто
оставить чтоб подошло.
Обмять
Еще раз оставить чтоб подошло.
Для начинки: Отварить картофель
спассеровать лук, добавить в картофель
размять картофель, добавить 2 сырых яйца
хорошо перемешать (делаю миксером)
Все посолить.
порезать сало кусочками
выложить на сковороду
сделать шкварки
добавить в пюре
все перемешать
Отрезать часть теста
Скатать «колбаску», отрезая маленькие кусочки раскатать лепешки.
В центр каждого положить начинку , защипнуть края
жарить на сковороде
12 лет
назад
от
*** Елена ***
▲
▼
0
голосов
Тут два варианта.
Или на МАСЛЕ - то масла добавить и они будут ЖАРЕНЫМИ.
А если просто подогреть, то ложку воды налить. Пол-ложки. И жарить на воде.
12 лет
назад
от
Марат Сабиров
▲
▼
0
голосов
Жаренные пирожки на кефире
Жареные пирожки на кефире"
Кефир — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар-песок — 2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 3 стак.
Капуста белокочанная
В кефир добавить соду, соль, сахар, яйца, масло - всё тщательно перемешать. Затем начинаем постепенно всыпать муку. Замешиваем тесто.
Готовим начинку (у меня была капуста) . Морковь трем на терке, шинкуем капусту. Обжариваем на сковороде с добавлением масла. Не забываем посолить.
Из приготовленного теста (тесто должно получиться мягким, не липким) лепим пирожки. Затем обжариваем их на сковороде в масле
12 лет
назад
от
Алина Сушкова
▲
▼
0
голосов
Стакан кефира или кислого молока, 1ч. л. соли, яйцо+ 450-500г муки. Замесить, дать "отдохнуть" минут 20-ть. Начинка любая (капуста, картошка зел. лук с яйцами) . Мне нравится такая -репчатый лук порезать полукольцами и обжарить. На лепешку теста выложить лук, сверху тертый на крупной терке плавленый сырок и чуть петрушки. Сформировать пирожки, можно в форме чебурека и обжарить на раст. масле.
12 лет
назад
от
Лерик)
▲
▼
0
голосов
Пирожки татарские
Скатать из теста пласт, нарезать квадратные лепешки, положить начинку и защипать в треугольники швом поверху. Выпекать на сковороде под крышкой или в духовке 30 минут при 200°.
Тесто: 3 стакана муки, 300 г масла, 2 яйца, 50 г сахара, 200 г сметаны, соль
Фарш на ~10 не мелких пирожков: • капуста 400 г тушат с 3 рублеными луковицами и 100 г сливок 33% • тушеное мясо (можно из супа) 500 г с 2 рублеными жареными луковицами и 2 яйцами вкрутую • картошка 400 г жарят с 150 г грибов и 1 луковицей в 50 г сливочного масла • лук зеленый 400 г тушеный в 50 г сливочного масла с 4 рублеными яйцами • яблок 400 г со 100 г кураги и 50 г изюма • мелко рубленые 150 г корейки, 1 луковица и 100 г грибов 5 минут пассируют в 50 г сливок и смешивают с 250 г картофельного пюре • рис отварной 350 г с 2 рублеными луковицами, 3 яйцами вкрутую и укропом • картофельное пюре 500 г с укропом и зеленым луком 50 г • тушеные грибы 400 г с луком 100 г
Фото
12 лет
назад
от
Виктор Краснухин
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно варить суп из сухого бульона?
1 год
назад
от
Ирина Михайлова
1
ответ
Если в рецепте печенья указано, что нужно добавить соду, то е нужно гасить или не всегда?
8 лет
назад
от
Дмитрий Вольгорский
1
ответ
если пища тщательно пережевана, то она будет быстре перевариваться?
7 лет
назад
от
Андрей Атаманенко