Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет! подскажите пожалуйста простой рецепт курицы в духовке .
13 лет
назад
от
Синдарелла
10 Ответов
▲
▼
0
голосов
Самый простой: посолить, поперчить, можно добавить специальные специи для курицы. Во внутрь положить кусочки яблока (оно получается очень оригинального вкуса) , но не обязательно. Хорошо намазать майонезом. Положить на протвень, который застелен фальгой. Вокруг курицы можно положить небольшие кусочки картошки (тоже посоленной, поперченной и сдобренной майонезом) На курицу положить 2-3 кусочка чеснока, лавровый лист. В зависимости от веса курицы нужно 1, 5 - 2 часа. Получается очень вкусно. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Евгений Городецкий
▲
▼
0
голосов
Милая девушка-добрый день! Если Вы первый раз готовите из курицы-сделайте следующе. Самое главное-чтобы она было разморожено. Поперчите, посолите. Внутри положите-рис (сырой) , яблокопополам и чернослив несколько штук) . В рукав положите курочку. На 1, 5 часа в духовку. На среднюю температуру. Приятного вам аппетита!
13 лет
назад
от
Вита Милькин
▲
▼
0
голосов
Я делаю просто. пару ложек майонеза, пару капель уксуса, соль, перец, чеснок-если есть немного молотого чили. Этой смесью натираю куру и в духовку.
13 лет
назад
от
gera21nov
▲
▼
0
голосов
курицу посолить поперчить намазать майонезом и в духовку
13 лет
назад
от
ромарио
▲
▼
0
голосов
Самый простой - натереть курицу любимыми травками, чесночком, положить в рукав и запечь, быстро, вкусно, ароматно и нежно!
13 лет
назад
от
Maria
▲
▼
0
голосов
берем курицу и суем в духовку поковыряй рецепты поваренной книги в нете. обязательно чтонибудь раумное нейдешь
13 лет
назад
от
Good Luck*
▲
▼
0
голосов
Насыпать в форму всю пачку соли, в сковородку, например, сверху сажаешь тушку курочки и в духовку! Больше ничего не надо, ни масла, ни приправ, закрывать не надо. Получается вкусно и с хрустящей корочкой.
13 лет
назад
от
черная роза
▲
▼
0
голосов
Порезать курицу на кусочки. Перемешать кусочки смесью из соли , маслица (растительного или оливкового) , приправы (какие вы любите) .
Сложить в литровую или трехлитровую банку (зависит от количества мяса) , накрыть крышкой для консервирования . Никакого майонеза. Это вред, а не польза.
Включить духовку на средний огонь, поставить банку и ждать, когда курочка затомится. Ставьте в холодную духовку, а то банка лопнет. Не бойтесь, что банка не выдержит натиска жары. Всё будет хорошо.
А курочка -пальчики оближешь. Пока.
13 лет
назад
от
IMS Limited
▲
▼
0
голосов
Курица "В полете" на бутылке Есть у меня 1 рецепт, но он не из самых легких. Курица, фаршированная творогом, черносливом и орехами. Необычно, но очень вкусно. Если хотите - пишите, напишу Вам рецептик)
13 лет
назад
от
Альфия Валиева
▲
▼
0
голосов
Я готовлю так:маринуем курицу в кетчупе и соевом соусе с приправами и чесноком, а дальше в рукав и в духовку.
13 лет
назад
от
Человеческий Детёныш
Связанные вопросы
3
ответа
Ребята, постветуйте! Беременность 19 недель, люблю даже не покушать, а конкретно пожрать, но
4 года
назад
от
Снегирь взъерошенный
1
ответ
Сделала масляный крем, на основе молока и яйцо . Крем рыхлый получился, чиз за чего? и как исправить ?
10 лет
назад
от
Лари
1
ответ
Как часто вы кушаете? Я 2 раза в день
7 месяцев
назад
от
anilah