Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить начинку для пирожков из шампиньонов?
12 лет
назад
от
Alex
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я бы обжарила мелко порубленные шампиньоны с лучком и для вязкости добавила бы вареное яйцо) Можно и рис, но я его не очень люблю.
12 лет
назад
от
Артём Копылов
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для начинки:
(на 18-20 пирожков)
250 г сырых шампиньонов;
1 луковица;
200 г отварного риса;
1 столовая ложка (с верхом) муки;
30 г сливочного масла,
зелень.
Приготовление пирожков с начинкой из грибов и риса
Приготовить Петровское тесто.
Пока тесто подходит, приготовить начинку. Шампиньоны вымыть и мелко нарезать. Обжарить сковороде на растительном масле до выкипания жидкости. Добавить мелко нарезанную луковицу и еще немного обжарить.
Смешать приготовленные грибы с отварным рисом.
На сухой сковороде нагреть столовую ложку муки, уменьшить огонь, добавить сливочное масло, перемешать и развести небольшим количеством воды (3-4 столовые ложки) . Перемешать до однородности и добавить эту смесь в грибы с рисом. Хорошо перемешать и добавить по вкусу соль.
Подошедше тесто разделить на небольшие кусочки, придать им округлую форму, немного раскатать, выложить на них начинку и залепить. Уложить пирожки швом вниз на присыпанную мукой поверхность и дать им немного подойти. Выпекать в духовке или на сковороде.
12 лет
назад
от
Елена Кротова
Связанные вопросы
1
ответ
Гадость ли получится, если смешать:
11 лет
назад
от
X
1
ответ
Это правда китайскую еду нельзя есть, можно заразиться от неё коронавирусом ?
5 лет
назад
от
dsfs sdfsdf
1
ответ
Что с салом не так или всё так?
2 месяца
назад
от
Елена Кривоногова