Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт котлет из куриного филе и батона нарезанного соломкой (где послойно послойно обваливают ) ?
12 лет
назад
от
Нина Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрежьте хрустящую корочку-внутри сливочная начинка с чесночным привкусом!
4 куриные грудки без костей и кожи
1 ст. л. лимонного сока
1/2 стакана тертого плавленного сыра
2 растёртых зубчика чеснока
2 ст. л. измельчённой свежей петрушки
1/2ч. л. мускатного ореха
2 ст. л. муки
щепотка чёрного перца
1/4 ч. л. соли
2 стакана свежих белых хлебных крошек
2 слегка взбитых яичных белка
картофельное пюре со сливками при подаче на стол
1. Куриные грудки отбить и сбрызнуть лимонным соком.
2. Смешать сыр с чесноком, с 1 ст. л. петрушки и мускатным орехом. Скатать четыре трубочки длиной 5 см каждая
3. Положить в середину куриных грудок по порции сыра, смешанного со специями, и свернуть мясо, подгибая края, чтобы начинка оказалась внутри.
4. Закрепить куски курицы деревянными шпажками, проколов ими середину каждой трубочки. Смешать муку, перец и соль и посыпать котлеты этой смесью.
5. Перемешать сухари с оставшейся петрушкой. Окунуть котлеты во взбитые белки, а затем обвалять в сухарях. Затем положить их на 30 минут в холодильник, после чего ещё раз окунуть в белки и обвалять в сухарях.
6. Выложить котлеты на противень с антипригарным покрытием. Запекать в духовке в течение 1 часа на среднем огне до золотистой корочки. Убрать шпажки и подать на стол с картофельносливочным пюре.
12 лет
назад
от
виктор бычковский
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучшe:рaстопить плитку твёрдoго шокoлада и выпить или замoрозить гoрячий жидкий шoколад и получeнную плитку cъесть?
3 года
назад
от
Олег Слюсаренко
1
ответ
Печёные груши плюс пломбир идеально? Чтоб вы сюда добавили?
4 года
назад
от
You Can't Stop Rock 'n' Roll
1
ответ
Сколько хранится тертая картошка?
3 года
назад
от
Мини