Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите самый лучший маринад для куриного шашлыка.
12 лет
назад
от
Стася Владимировна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
кефир + мелко тертый (лучше в блендере) лук, соль, сахар, водка (из расчета минимум 1 бутылки водки на человека) . Половину водки употребить во время готовки и подачи шашлыка, остальное - после
12 лет
назад
от
Анастасия Воскресенская
▲
▼
0
голосов
в курицу лук- моветон.
для курицы хороша петрушка и чеснок. а также можно немного уксуса\лимона и соль с перцем.
12 лет
назад
от
БИБИГОНЧИК ™
▲
▼
0
голосов
я вчера делала для гостей, мега вкусно получилось и очень просто. Репчатый лук кольцами в кусочки забросить, черный перец, соль крупную и винный уксус. Ночь полежала в холодильнике курица, потом пожарила. Было ну очень вкусно. Уксус был из красного вина-домашний
12 лет
назад
от
иван
▲
▼
0
голосов
самый дешевый майонез (там походу уксус) , пакетик специй молотых по вкусу, пару пакетов.
из магазина выходишь, пакеты вставляешь один в другой, туда курицу (бедра) , специи, майонез - кидаешь в багажник и едешь за город.
пока едешь - курица готова.
доставай, жарь, наливай!
12 лет
назад
от
|censored|
Связанные вопросы
1
ответ
А салат с кальмарами из банки кто нибудь делал? Чего добавляли?
1 год
назад
от
серега гальцев
3
ответа
Почему, съев кашу, сытость сохраняется не боле чем на час?
11 лет
назад
от
Dreamy Owl
2
ответа
В общем навернулся холодильник вся заморозка в зиму к черту что посоветуете в таком случае.
2 года
назад
от
-