Любите ли Вы Окрошку? А с чем? С квасом или кефиром?

12 лет назад от Резеда Шафигуллина

5 Ответов



0 голосов
Оба варианта, а ещё болгарский таратор: огурцы мелко нарезать или крупно натереть, добавить толчёные чеснок и грецкие орехи, мелко нарезанный укроп, залить какой-нибудь кисломолочностью. Соль, раст. масло, уксус - по вкусу.
12 лет назад от Александр Кудрявцев
0 голосов
а сейчас даже с минералкой делают, писали в газете, что вкусно, только сметаной забелить
12 лет назад от lerchik_sunny
0 голосов
ненавижу квас, так что только с кефиром ем, но и окрошку не особо люблю. Но фото аппетитно выглядит .
12 лет назад от марина меркуль
0 голосов
терпеть не могу.
гаспачо едим (суп-пюре из свежих томатов) - намного вкусней и натуральней.
12 лет назад от Ирина Левадняя
0 голосов
Конечно люблю. Делаем сами из ржаной муки. Очень вкусная получается.
 
с другим ни с чем не пробовала и не хочу даже.
12 лет назад от Марянка Синейко

Связанные вопросы