Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите! Я начала жарить говядину, она поначалу стала пениться, но потом прошло! Что это значит?
12 лет
назад
от
Лариса Бейзер
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
это из не выходит сок (влага) надо было сначала положить на сухую раскаленную сковородку и обжарить слегка и быстро со всех сторон-"запечатать" что бы сок внутри остался а потом уже как вы дальше планировали готовить. Но ничего страшного. и так приготовите ) просто добавьте немного потом воды9если вы не подливку мясную готовите) что бы потушилось.
12 лет
назад
от
Таня Кирсанова
▲
▼
0
голосов
для жарки мяса лучше брать оливковое масло оно нагрев выдерживает больше чем подсолнечное мясо сразу схватывается и сок не вытекает
12 лет
назад
от
Евгений Булгаков
▲
▼
0
голосов
Это значит, что вы недостаточно разогрели сковородку) Сок из мяса вытекает и само мясо становится как подметка. ) Если стейк делаете, то это провал) , а если тушить будете, то не страшно)
12 лет
назад
от
Леди Годива
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто готовите логман или лапшу дунганскую?
6 лет
назад
от
Мария Коновалова
3
ответа
Стоит ли покупать мультиварку?
10 лет
назад
от
Destini Hope Cyrus
1
ответ
Где можно использовать Разрыхлитель для теста, кроме как в приготовлении блинов?
3 года
назад
от
Габриела