Подскажите! Я начала жарить говядину, она поначалу стала пениться, но потом прошло! Что это значит?

12 лет назад от Лариса Бейзер

3 Ответа



0 голосов
это из не выходит сок (влага) надо было сначала положить на сухую раскаленную сковородку и обжарить слегка и быстро со всех сторон-"запечатать" что бы сок внутри остался а потом уже как вы дальше планировали готовить. Но ничего страшного. и так приготовите ) просто добавьте немного потом воды9если вы не подливку мясную готовите) что бы потушилось.
12 лет назад от Таня Кирсанова
0 голосов
для жарки мяса лучше брать оливковое масло оно нагрев выдерживает больше чем подсолнечное мясо сразу схватывается и сок не вытекает
12 лет назад от Евгений Булгаков
0 голосов
Это значит, что вы недостаточно разогрели сковородку) Сок из мяса вытекает и само мясо становится как подметка. ) Если стейк делаете, то это провал) , а если тушить будете, то не страшно)
12 лет назад от Леди Годива

Связанные вопросы