Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как можно приготовить куриные грудки? только не в духовке, может как нибудь в сметане и в сливках? спасибо!
12 лет
назад
от
L'amour de Soi
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В вопросе есть и ответ. Слегка обжарить, а потом протушить в сливках. Все специи по вкусу, кари обязательен.
12 лет
назад
от
Deleted
▲
▼
0
голосов
Куриные грудки по-бретонски
Филе сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, быстро обжарить на сухой сковороде. Обжарить с маслом на среднем огне тонко нарезанные лук и грибы до прозрачности лука. Половину выложить в форму для запекания, затем выложить филе, затем остальные грибы с луком. Залить смесью бульона и сливок, готовить в духовке 25-30 минут при температуре 170°C. Подавать с бланшированными овощами.
2 куриных грудки без кожи; горсть шампиньонов; 1 луковица; 50 мл куриного бульона; 2 ст. л. оливкового масла; 0, 5 ст. сливок (22%) ; соль, белый перец
12 лет
назад
от
Маргарита Неваева
▲
▼
0
голосов
ну причём тут сметана и грудки? это не совсем хорошо.
Я вот так делаю - у вас на столе есть грудки курицы, да? Если они с косточками, вырежьте из них аккуратно кость, или мелкие косточки (этот продукт отличается разнобразием) .
поло жите на разделочную доску куриную грудку перед собой. Если вы пока что не умете делать карман посередине грудки, попробуйте разрезать острым ножиком этот красивый овал на два овала. Это сложно, это примерно как разрезать оладью с её толщины, с её торца, то есть на две больших тонких оладьи, но не до конца.
когда вы раскроете эту разрезанную грудку на две половинки, как книжку, можно положить в не любую хорошую начинку. то есть на одну страницу положить, а потом другой захлопнуть . Примерно как закладку в книжке .
Сливки тут не нужны. И духовка тоже.
Тут нужны орешки и сыр и листва. Нужно измельчить на мелкие кусочки фисташки или фундук или миндаль или кешью. Потом натереть сыр на терке и добавить укропа или петрушки, также измельченной. и опять всё перемешать. Эту мешанину положить на середину одной страницы. потом положить сверху другую страницу грудки. Скрепить их спичкой или зубочисткой (чтобы произведение на раскрылось в процессе жврки) . И, конечно, перевертывать их на сковородке в течение минут 15-ти.
12 лет
назад
от
М@рго
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы такого приготовить из плавленного сыра типа "дружба"? Ну суп сырный, в начинку для яиц фаршированных. А что еще? )
3 года
назад
от
Алекс Марков
1
ответ
Какая книга лучше всего подходит для кулинара-чайника?
6 лет
назад
от
ольга земскова
2
ответа
Кашу маслом не испортишь? думаете актуально для нашего времени ? к маслу. ) . )
11 лет
назад
от
Сергей Николаев