Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить. в кулинарных рецептах красное и белое вино, коньяк, вобще спиртные напитки?
12 лет
назад
от
Ольга Трубецкая
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тупо их не добавлять.
Но паштет из куриной печени без небольшого количества коньяка уже не тот.
И ромовая баба без рома просто сладкая булка.
12 лет
назад
от
Вадим Резуник
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего предназначены алк. напитки. Если допустим пропитать бисквит. то можно каким-либо сиропом. Это к примеру.
12 лет
назад
от
катя крещенко
▲
▼
0
голосов
продаются эссенции алкогольного аромата-это для выпечки. что касается вторых блюд, то можно и без алкоголя обойтись, маринады с усусом/любые кисломолочные.
12 лет
назад
от
Виктория Гореванова
▲
▼
0
голосов
просто его не добавлять
я очень люблю готовить с вином, алкоголь выпаривается, остаётся приятный привкус
12 лет
назад
от
Влад
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше всего заварить чай (зеленый) ?
2 года
назад
от
ALISAVZAZERKALIE
1
ответ
Из 400гр куриной грудки получится 400гр фарша?
3 года
назад
от
Лара Овод
2
ответа
Как приготовить разваристую и вкусную пшенку на воде?
3 года
назад
от
Кира Секорская