Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить. в кулинарных рецептах красное и белое вино, коньяк, вобще спиртные напитки?
11 годов
назад
от
Ольга Трубецкая
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тупо их не добавлять.
Но паштет из куриной печени без небольшого количества коньяка уже не тот.
И ромовая баба без рома просто сладкая булка.
11 годов
назад
от
Вадим Резуник
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего предназначены алк. напитки. Если допустим пропитать бисквит. то можно каким-либо сиропом. Это к примеру.
11 годов
назад
от
катя крещенко
▲
▼
0
голосов
продаются эссенции алкогольного аромата-это для выпечки. что касается вторых блюд, то можно и без алкоголя обойтись, маринады с усусом/любые кисломолочные.
11 годов
назад
от
Виктория Гореванова
▲
▼
0
голосов
просто его не добавлять
я очень люблю готовить с вином, алкоголь выпаривается, остаётся приятный привкус
11 годов
назад
от
Влад
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавить в соус из томат+базилик какую нибудь остренькую приправу?
7 годов
назад
от
Анет Миррор
1
ответ
Что произойдет если выпить за 30 минут за раз и вместе и за полчаса сразу?
4 годов
назад
от
Сергей Пазынич
1
ответ
А мороженая рыба которую в жидкости вымачивают чтоб больше весила, вредная? Какой жидкостью е пропитывают?
5 годов
назад
от
TamarakisHit