Чем заменить. в кулинарных рецептах красное и белое вино, коньяк, вобще спиртные напитки?

12 лет назад от Ольга Трубецкая

4 Ответа



0 голосов
Тупо их не добавлять.
Но паштет из куриной печени без небольшого количества коньяка уже не тот.
И ромовая баба без рома просто сладкая булка.
12 лет назад от Вадим Резуник
0 голосов
Смотря для чего предназначены алк. напитки. Если допустим пропитать бисквит. то можно каким-либо сиропом. Это к примеру.
12 лет назад от катя крещенко
0 голосов
продаются эссенции алкогольного аромата-это для выпечки. что касается вторых блюд, то можно и без алкоголя обойтись, маринады с усусом/любые кисломолочные.
12 лет назад от Виктория Гореванова
0 голосов
просто его не добавлять
я очень люблю готовить с вином, алкоголь выпаривается, остаётся приятный привкус
12 лет назад от Влад

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 ответа