Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите хороший рецепт вишнёвой наливки. все подробности
12 лет
назад
от
Svetlana Krasivaya
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 пустой стакан
1 полный бытылка водка
1 вишня (с червяком вкусне )
. смешиваем и наслаждаемся
12 лет
назад
от
Багира
▲
▼
0
голосов
Вишневка (cherry brandy liqueur)
Вишни без косточек уложить в банку, пересыпав сахаром, и держать в тепле 3 дня. Если сахар не расходится, можно прогреть на водяной бане так, чтобы получился сироп. Долить коньяк, банку закрыть и выдержать месяц в темном месте. Отфильтровать, разлить по бутылкам, закупорить. А ягоды идут в торты и крюшоны.
Темные крупные сладкие вишни (шпанка) 450 г, сахарный песок 225 г, коньяк 500 г (на водке тоже неплохо выходит)
12 лет
назад
от
Лариса Виткова
▲
▼
0
голосов
800 грамм вишни, 400 грамм водки
Взять спелые вишни, хорошо промыть водой.
Уложить в бутылки или банки.
Залить водкой, чтобы она покрыла вишни.
Закрыть плотно крышкой и просто поставить на окно, чтобы попадал свет.
Теперь можно забыть о вишне на 3 недели.
Ровно через 21 день водку слить в отдельную банку или бутылку, плотно закрыть и пока убрать.
В посуду с вишнями насыпать сахар, чтобы закрыл все вишни, для этого посуду нужно интенсивно встряхивать.
Когда Вы увидите, что сахар есть даже на дне, поставьте вишни опять на окно, закрыв плотно крышкой.
И опять они стоят там 3 недели.
Сахар долго не будет таять, но через 3 недели его там не будет, он весь растворится.
Через 21 день сок слить и смешать с вишнёвой водкой, которую мы получили в начале.
Дать настояться недели 2-3.
Хотя можно пить сразу, но со временем наливка становится вкусне.
12 лет
назад
от
Василий Батарейкин
Связанные вопросы
1
ответ
Приятного аппетита. Много уже тонн пальмового масла мы съели?
9 лет
назад
от
Лот
1
ответ
вопрос кофеманам подскажите
8 лет
назад
от
Странный Странник
2
ответа
Рецепт паштета из селёдки Это вопрс Ваши варианты и соаеты
5 лет
назад
от
LOLA