Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда ешь что то из покупного фарша, то мясо плохо прокрученное? А когда сам крутишь то ничего не попадается.
12 лет
назад
от
владимир григорьев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что когда фарш покупной, то Бобика в мясорубку прямо с будкой суют. вот щепки и попадаются)
12 лет
назад
от
Паша
▲
▼
0
голосов
покупай фарш в мясных отделах и мгазинах где при тебе его прекручивают из выбранного куска мяса
12 лет
назад
от
Нэлли Чикапаба
▲
▼
0
голосов
Сам ты видишь, что пропускаешь в мясорубку. А продают фарш пропущенный в производственной мясорубке, которая перемалывает и хрящи , и жилы, и обрезь, и чего там только нет. Нет только хорошего мяса.
12 лет
назад
от
Ульяна Лампочкина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в мире сыр МОЦАРЕЛЛА мягкий, белый и крошится, а в СНГ это желтые бруски пластилина? ФОТО внутри
4 года
назад
от
Лесная нимфа
3
ответа
Как приготовить медальоны из свинины?
6 лет
назад
от
виктория петефи
4
ответа
Какие креветки лучше купить? Королевские неочищенные 250р - 1кг а очищенные сколько примерно, и что выгодне?
12 лет
назад
от
еыекычвачпавыаву