Ну что бы такого вкусного приготовить? Лето- жара, ничего не хочется.

12 лет назад от Любовь Донскова

4 Ответа



0 голосов
Картофель вареный, лук мелкорубленный, перец сладкий любого цвета ( который по душе - это важно! ) , сыр тертый. Заправка - кто как любит, лишь бы картофель был горячий. смешивается все без картофеля, настояться пол-часа , -картофель горячий нарезанный добавляется прямо перед употреблением, для меня лучше всего заправка сметана. Смешать! Приятного аппетита!
12 лет назад от татьяна ивановская
0 голосов
Окрошка на кефире - холодное первое блюдо русской кухни, которое готовят, в основном, в жаркое время года.
гурец свежий
вареная картошка
белок яйца свареного в крутую, без желтка! диетически, а если нет, то с желтком
Мясо кролика (тушеное) или докторская колбаска
кефир детский "агуша", можно обычный
зелень пертушки
 
Все порезать, залить кефиром, можно добавитиь другие овощи. Посыпать зеленью и кушать.
12 лет назад от Диана
0 голосов
Возьмите молодой картофель (не очень мелкий) , хорошенько вымойте, разрежте пополам. Между двух половинок положите толстый (1-1, 5 см) кусок сала, можно с прослойками мяса, копченое сало тоже супер, посолите, по вкусу можно чесночка зубчик добавить. Заверните все это в фальгу для запекания в виде мешочка. Если картошка крупная - 1 мешочек = 1 порция. Выложите мешочки на противень. Поставьте в духовку (180 градусов) на 30-40 минут. Просто, быстро, вкусно, и можно не сидеть в жаркой кухне, т. к. следить за приготовлением не нужно. А если мешочки не протекут, то и противень мыть не нужно Я на всякий случай просто стелю слой фальги.
12 лет назад от Данил Викторович
0 голосов
я в жару только окрошку и салаты из свежих овощей кушаю. Больше ничего не лезет. Горяче тем боле) Все потом на спине окажется)
12 лет назад от Екатерина Медведева

Связанные вопросы