Все о еде
Войти
Регистрация
Ну что бы такого вкусного приготовить? Лето- жара, ничего не хочется.
11 годов
назад
от
Любовь Донскова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картофель вареный, лук мелкорубленный, перец сладкий любого цвета ( который по душе - это важно! ) , сыр тертый. Заправка - кто как любит, лишь бы картофель был горячий. смешивается все без картофеля, настояться пол-часа , -картофель горячий нарезанный добавляется прямо перед употреблением, для меня лучше всего заправка сметана. Смешать! Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
татьяна ивановская
▲
▼
0
голосов
Окрошка на кефире - холодное первое блюдо русской кухни, которое готовят, в основном, в жаркое время года.
гурец свежий
вареная картошка
белок яйца свареного в крутую, без желтка! диетически, а если нет, то с желтком
Мясо кролика (тушеное) или докторская колбаска
кефир детский "агуша", можно обычный
зелень пертушки
Все порезать, залить кефиром, можно добавитиь другие овощи. Посыпать зеленью и кушать.
11 годов
назад
от
Диана
▲
▼
0
голосов
Возьмите молодой картофель (не очень мелкий) , хорошенько вымойте, разрежте пополам. Между двух половинок положите толстый (1-1, 5 см) кусок сала, можно с прослойками мяса, копченое сало тоже супер, посолите, по вкусу можно чесночка зубчик добавить. Заверните все это в фальгу для запекания в виде мешочка. Если картошка крупная - 1 мешочек = 1 порция. Выложите мешочки на противень. Поставьте в духовку (180 градусов) на 30-40 минут. Просто, быстро, вкусно, и можно не сидеть в жаркой кухне, т. к. следить за приготовлением не нужно. А если мешочки не протекут, то и противень мыть не нужно Я на всякий случай просто стелю слой фальги.
11 годов
назад
от
Данил Викторович
▲
▼
0
голосов
я в жару только окрошку и салаты из свежих овощей кушаю. Больше ничего не лезет. Горяче тем боле) Все потом на спине окажется)
11 годов
назад
от
Екатерина Медведева
Связанные вопросы
2
ответов
если кушать еду которая делалась на пару, то можно ли потолстеть?
10 годов
назад
от
[email protected]
Изатилоева
1
ответ
Как из лапши ролтон сделать шедевр?
2 годов
назад
от
Юлия Рязанова
3
ответов
кабачки фаршированные творогом. что добавить в творог?
11 годов
назад
от
Ирина Пигалёва