Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! сделала теста для блинчиков получается очень тонкими и не могу повернуть другую сторону. Что делать?
12 лет
назад
от
TAMARA BUIMISTRU
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всмысле, не можете перевернуть потому что рвутся? Попробуйте налить в сковородку чуть больше теста, чтобы достигнуть большей толщины, а сами блины (даже очень тонкие) можно сначала по краям приподнять деревянной лопаточкой, прямо по окружности блина пройтись, подевая края и проводя лопаткой к середине, только очень аккуратно. Если сковорода тефлоновая, то блин уже должен отделиться и его можно спокойно перевернуть. Если не получается, то уж отдерите его как-нибудь, и в следующий заход больше теста налейте)
12 лет
назад
от
Оксана Фрийович
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера был праздник, что у Вас было на столе, в т. ч. какие салаты ?
6 лет
назад
от
RomaLekby
1
ответ
домохозяюшки, вопрос к вам.
9 лет
назад
от
NsNupclile
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт слоенного теста? Хочу приготовить самсу
12 лет
назад
от
Илья