Все о еде
Войти
Регистрация
я хочу пикшу с помидорами луком и сметаной запечь , сама придумала , или лучше не стоит ?
12 лет
назад
от
sdfsdf dsgsdgds
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Спорим на миллион евро, что такой рецепт где-нибудь да есть и кто-то по-любому его готовил? "Придумали", тоже мне.
12 лет
назад
от
Милена
▲
▼
0
голосов
Если ты уверена то запекай. Вот мая мама готовила торт сама придумала рецепт получилось такая вкусняшка)
12 лет
назад
от
Мария Семёнова
▲
▼
0
голосов
сметану не стоит запекать. она сворачивается от жара, как любая кислая молочка. лучше майонез или сливки.
12 лет
назад
от
Александра Марак
Связанные вопросы
5
ответов
Сделала салат свекольный, но банки полопались. В чем причина? (Внутри)
12 лет
назад
от
крошечка ховрошечка
1
ответ
Ладушки, ладушки, Где были? - У бабушки. -Что ели? - Кашку. -Что пили? - Бражку.
2 года
назад
от
Валентина
1
ответ
Чем завтракать будете сегодня или чем завтракали ?
1 год
назад
от
kaskad7373