Все о еде
Войти
Регистрация
Замочили белые грибы (боровики) на ночь. Они сильно разбухли. Что теперь с ними делать?
Грибы хотели замариновать. Что нам делать дальше?
11 годов
назад
от
Maiev Shadowsong
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белые грибы прекрасно ночь пролежали бы без воды в холодильнике. Замачивают только условно-съедобные грибы. Но замочили, так замочили. Маринуйте как есть. При варке воды не добавляйте, своя выйдет.
11 годов
назад
от
Александр Измайлов
▲
▼
0
голосов
выкинуть - трубчатые грибы не замачивают ощищают от мусора можно лишь подержать минут 5 в соленой воде и на сковородку а те что для сушки не мочат вобще
11 годов
назад
от
Аня Дудік
▲
▼
0
голосов
. выкрутить и повесить сушить ! надо было их просто хорошо помыть и сразу мариноваоть ! а на фига вы их замачивали ? ! теперь они у вас набрались водой и не возьмут уже в себя маринад ! т. к. им это уже некуда брать ! теперь выбросьте !
11 годов
назад
от
Юлия Осипова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему после именно кола добрый остаётся сладкий привкус
1 год
назад
от
татьяна гусева
1
ответ
А кто-то из вас, уважаемые друзья, участвовал в маркетинговых акциях от немецкой компании "Харибо"
5 годов
назад
от
Алёнка♥
1
ответ
Что лучше доширак или ролтон ?
5 годов
назад
от
Ксения Красногир