Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перец фаршированный получается горьким? Купила зеленый, когда был свежий , я пробывала был нормальный
13 лет
назад
от
LORETTA
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня то же самое получилось. Хотя фаршированные перцы люблю и делаю очень давно. Я уж было на морковку для соуса попеняла, но нет - она нормальная.
Видимо такой перец сейчас продают!
13 лет
назад
от
#@&#!!
▲
▼
0
голосов
надо фаршировать красные , желтые и оранжевые перцы. они мясистые и сладкие. а темно зеленые и светлозеленые тонкие "калифорния" - могут горчить. сегодня в израиле их уже не выращивают.
13 лет
назад
от
меня здесь не было
▲
▼
0
голосов
расскажите что вы добавляете в блюдо. 2- вы не могли попробовать все перцы. достаточно если один из них горчил . так бывает если сорта горького и сладкого перца выращивают близко друг от друга. например на дачах или на огородах в деревнях.
13 лет
назад
от
катюша антипова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты минимум затратные, вкусные и быстрые в приготовлении?
7 лет
назад
от
александр косинский
4
ответа
подскажите рецептик вкусного тортика на скорую руку.
12 лет
назад
от
Настя Гаврилова
1
ответ
что за грибы и как их готовить
8 лет
назад
от
Регистрация Почта