Почему перец фаршированный получается горьким? Купила зеленый, когда был свежий , я пробывала был нормальный

13 лет назад от LORETTA

3 Ответа



0 голосов
У меня то же самое получилось. Хотя фаршированные перцы люблю и делаю очень давно. Я уж было на морковку для соуса попеняла, но нет - она нормальная.
Видимо такой перец сейчас продают!
13 лет назад от #@&#!!
0 голосов
надо фаршировать красные , желтые и оранжевые перцы. они мясистые и сладкие. а темно зеленые и светлозеленые тонкие "калифорния" - могут горчить. сегодня в израиле их уже не выращивают.
13 лет назад от меня здесь не было
0 голосов
расскажите что вы добавляете в блюдо. 2- вы не могли попробовать все перцы. достаточно если один из них горчил . так бывает если сорта горького и сладкого перца выращивают близко друг от друга. например на дачах или на огородах в деревнях.
13 лет назад от катюша антипова

Связанные вопросы

4 ответа
1 ответ
8 лет назад от Регистрация Почта