чтобы улучшить вкус салата из помидоров и огурсов нужно добать ст. ложку уксуса и зелень. Согласны?

12 лет назад от Елена(Крупнова) Афанютина

5 Ответов



0 голосов
столовая ложка уксуса- это много. хотя если делать бадейку, то вполне. Добавьте еще немного перца. Любого.
12 лет назад от боцман
0 голосов
масла- только оливкавага. ) и зеленушки.
 а уксуса не надь, лимончика- пару капелюшек. )
 и парамеджанчиком украсить. - Супер!
12 лет назад от Владлена Владлена
0 голосов
уксус? не. не стоит
лучше положить укроп и майонез и дать немного настояться тогда помидоры и огурцы дадут сок. все перемешать и можно подавать к столу)
а если не дать настояться то будет чувствоваться вкус майонеза.
12 лет назад от Виктория
0 голосов
Только не уксуса а, как сказали знающие люди, выжать сок из лимона!
Я только так и делаю - никакого уксуса, только лимон.
12 лет назад от guilty nick
0 голосов
Это что - общественная проблема - уксус в салат?
Могу порекомендовать внести в салат ещё три капли ацетона - для запаха!
12 лет назад от Оксана Иванова

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от WillardCroni
1 ответ
10 лет назад от Аглаша ;)