Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо приготовить? Подскажите, что можно приготовить из филе курицы? По быстроляну)
13 лет
назад
от
Иришка
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ну всё это не очень, просто куриное филе при жарке суховато, шницель или нагетсы или котлеты - долго.
Вот мой совет:
1 вариант кура в сливках - нарежь филе ломтиками вдоль волокон, разогрей сковородку и быстро обжарь помешивая. На это уйдёт минуты 3, потом возьми сливки 10-11% (больше не надо) и вылей в сковороду около 200мл, + добавь приправу кари. Туши ещё мин 10-12 на медленном огне. В конце (и это важно) добавь соль.
Обалдено вкусно, на гарнир рис.
2 вариант куриное филе в беконе - разрежь филе на 2 части, каждую часть заверни в пласт бекона и заколи зубочисткой, положи противень, смажь растительным маслом картошку нарежь ломтиками и положи на противень, посоли добавь приправы, сверху на картошку уложи курицу в беконе. Разогрей духовку до 180 градусов и отправь противень. Держи его там минут 20-25 до готовности картошки.
И гарнир и основное блюдо.
А вобще не бойся экспериментировать.
удачи
13 лет
назад
от
soldatik
▲
▼
0
голосов
сварить филе до мягкого состояния, остудить. Порезать консервированный ананас, порезать курицу, все перемешать. Заправить майонезом с кари или сметаной.
13 лет
назад
от
вася суходришенко
▲
▼
0
голосов
Кусочки куриного филе обмакните во взбитом яйце, затем в панировке или в муке. Обжарьте. Можно добавить базилик и немножко молочка или сливок.
13 лет
назад
от
Stay away
▲
▼
0
голосов
На 30 мин. замариновать в соевом соусе, а потом обжарить
13 лет
назад
от
Иришка Шустра
▲
▼
0
голосов
Нагетсы-порезать филе на небольшие кусочки, обмакнуть в майонезе или сметане, потом в панировочных сухарях и обжарить до образования золотистой корочки.
Вкуснятина и быстро.
13 лет
назад
от
Шурале Айский
▲
▼
0
голосов
Чуть чуть отбить завернуть в филе кусочек сыра, соли чуть чуть, намазать рулетики майонезом и в духовку. Быстро, легко и симпатично
13 лет
назад
от
Valleri
▲
▼
0
голосов
Нарезала, отбила, посолила, поперчила, можно обмазать аджикой, если есть, можно сбрызнуть соевым соусом, но не обязательно, добавила чеснока и на горячую сковороду. 5 мин и ужин на столе. Можно обжарить с одной стороны, перевернуть, посыпать тертым сыром и в духовку. Тоже разогретую.
13 лет
назад
от
Melissa
▲
▼
0
голосов
Отбивные -очень быстро и вкусно. курочку отбить, посолть, поперчить. В муку, в яйцо и повтоить так 2 раза. Кидаем на раскаленную сковороду с маслом - по 2 минутки с каждой стороны. приятного!
13 лет
назад
от
магамед габиллаев
▲
▼
0
голосов
я лично обжариваю со специями кусочками среднего размера
13 лет
назад
от
Денис Гусев
Связанные вопросы
1
ответ
Где обычно продают силиконовые формы (для выпечки, заморозки) ?
3 года
назад
от
Елена Соснович
7
ответов
Почему говорят: "Мужчина на кухне - это искусство, а женщина на кухне - это бардак"
11 лет
назад
от
Лера Козлова
2
ответа
Имет ли директор магазина списать просрочку за счёт продавца
7 лет
назад
от
Тошик