Все о еде
Войти
Регистрация
Определите вес готовой фаршированной щуки если вес брутто щуки средней составляет 6 кг
12 лет
назад
от
Водяной
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Посчитай сам. Но я делал только 1-3 кг, а эта поганая для фаршировки.
Щука фаршированная по-уральски
Щуку (не поротую) очистить от чешуи, промыть, осушить, отрезать голову и аккуратно снять кожу чулком, подрезая изнутри плавники ножницами. Мясо щуки снять с костей и с луком прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Смешать фарш с гренками из ломтей белого хлеба, прибавив сливки, рубленую зелень, мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Кожу не слишком туго набить фаршем, приставить голову, чтобы рыба снова получилась как бы целой. Смазать е сметаной или майонезом, положить на противень и запечь до корочки в духовке при 220° полчаса. Нарезать, гарнировать зеленью.
Так же можно делать и другую рыбу, как судака, берша.
1 щука 1 кг, 150 г белого хлеба, 200 г сливок, 2 луковицы Выход 1400 г
Видео
12 лет
назад
от
Линейка
▲
▼
0
голосов
Вес самой щуки после обработки на выходе составит 2526 г. Прибавьте сюда вес продуктов которыми будете фаршировать и получите вес вашего блюда.
12 лет
назад
от
Юрий Черубко
Связанные вопросы
4
ответа
Пожалуйста, нужны проверенные рецепты вкусных салатиков
11 лет
назад
от
Lubov Duzhnikova
4
ответа
Как вкусно приготовить макароны? У меня они превращаются в кашу или становятся твердыми и приходиться есть их твердыми
2 месяца
назад
от
Сабина Маннанова
1
ответ
Жители развитых стран не пьют чай с лимоном?
1 год
назад
от
Господин ПЖ