Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка. Подскажите пикантный маринад, для вкуса. СПАСИБО ВСЕМ.
12 лет
назад
от
Anechka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовим маринад: Берем мед, 2-3 ложки, мешаем с растительным маслом, добавляем выдавленный чеснок (много) , солим, перчим.
Курицу помещаем в глубокую миску, заливаем медовым маринадом
руками хорошенько мешаем, на ночь помещаем в холодильник. На следующий день, курицу помещаем в посуду для запеканки, укрываем фольгой и отправляем в духовку. Минут через 50 может и меньше, вытаскиваем посуду из печки, убираем фольгу, заливаем курочку маринадом и опять в печку без фольги, чтобы мясо хорошо разрумянилось!
БЛЮДО ОЧЕНЬ ПИКАНТНОЕ, НЕЖНОЕ И ВОСХИТИТЕЛЬНО ДУШИСТОЕ
12 лет
назад
от
КОРЯПКИНА (МОРДАШОВА ) ЛЮБОВЬ
▲
▼
0
голосов
в глубокую тарелку налей
1) соевый соус лучше чинсу
2) чили тоже чинсу
3) лимон
4) мята сухая а ещё есть концентрированный лимонный сок с мятой
5) смесь перцев
6) место лимона можешь использовать сок граната
я так уже мариновала это очень вкусно
12 лет
назад
от
Альфик=)))
▲
▼
0
голосов
майонез смешиваем с кетчупом, тертым чесноком, соевым соусом, горчицей и мелко рубленным укропом. Очень вкусно к мясу и птице. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Елена Хандрико
Связанные вопросы
1
ответ
Закрывать или нет крышкой вареные крупы и бобовые в холодильнике? Кажется при закрытии они портятся.
8 лет
назад
от
China White
1
ответ
Как вкусно яичницу сделать?
2 года
назад
от
MontyBurns
2
ответа
Можно ли в рецепте хлеба заменить закваску обычными быстродействующими дрожжами ?
6 лет
назад
от
Кристина Галактионова