При таком рецепте можно ли в конце помидоры запечь? и Сколько по-времени?

Взять спелые помидоры, удалить плодоножки и срезать верхнюю часть. Небольшой ложкой выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление соли и перца по вкусу.
 
Грибы, лук, укроп, все мелко нашинковать, посолить и заправить сметаной или майонезом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышками. Можно подавать на стол, украсив блюда зеленью петрушки.
12 лет назад от TIFOEL

2 Ответа



0 голосов
а если каждый завернуть в фольгу при запекании, то можно будет раскладывать по тарелкам спокойно, чтобы не потекло, не лопнуло, а в начинку добавить сыр и чеснок можно.
12 лет назад от Rina Voskova
0 голосов
запеченные помидоры будут мягкие и вялые и это будет уже горячая закуска, а не холодная
и потекут
при такой начинке у вас получатся запеченные помидоры по пояс в выделившемся из них, грибов, лука и зелени соке
в такой случае надо добавлять отваренный рис, что б он впитывал в себя это море
будет и вкусне и сытне
запекать я думаю надо будет минут 20-25, в зависимости от того какая у вас духовка и насколько готов был перед закладкой ваш рис
 
но это будет уже совсем другое блюдо
12 лет назад от Натуличка

Связанные вопросы