Все о еде
Войти
Регистрация
пересолила котлеты. сильно) что можно сделать с теми, которые я еще не успела пожарить. они в панировочных сухарях.
12 лет
назад
от
klue
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Согласна, из оставшихся котлет сделай ёжики с рисом. Панировка размешается и не почувствуешь. А из готовых котлет можно сделать начинку для пирожков, смешав с несолёным отварным рисом, картошкой и т. д.
Как вариант-картофельные пирожки с мясной начинкой (пюре, яйцо, ложка муки, внутрь готовые размятые котлеты+жареный лук+пара варёных яиц) Слепить пирожки, обвалять в муке и обжарить.
Это что еще, я один раз вместо крахмала (яиц не было) в фарш столовую ложку соды бухнула, вот тогда никак не спасти было)
12 лет
назад
от
taastar
▲
▼
0
голосов
В фарш можно добавлять и морковку и картошку, а еще я вместо булки кладу овсяные хлопья. Может такие добавки помогут? Но самый правильный совет - у Сергея ( про рис. ) .
12 лет
назад
от
ольга карлова
▲
▼
0
голосов
вы сделайте к ним подливу . только е не солить, любую, можно с томатиком и потушите вместе.
12 лет
назад
от
Славик Петров
▲
▼
0
голосов
Те что пожарила, можно разломать и смешать с пресным рисом или макаронами (типа по флотски) , а в те что не пожарила добавь несоленого фарша.
12 лет
назад
от
банифаций
▲
▼
0
голосов
Проготовленные залейте сливками или сметаной и протушите. В оставшийся фарш положите рис и будут ежики (рис заберет лишнюю соль) .
12 лет
назад
от
Санита
▲
▼
0
голосов
Тут два варианта решения проблемы: 1) Добавить еще какие то компоненты. Например рис: он хорошо убирает соль.
То есть котлеты превратите обратно в фарш и перемешайте с рисом или картошкой. И потом заново сформируйте котлетки или тефтельки.
2) Ваши готовые котлеты не жарить а отварить.
Закипятите воду и бросьте туда ваши котлетки - получите нормальные фрикадельки!
12 лет
назад
от
mirkon
Связанные вопросы
1
ответ
ЕСЛИ ВМЕСТО ЖЕЛТКОВ-В ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ПОЛОЖИТЬ БЕЛКИ-ЧТО БУДЕТ? а просто желтки и белки? кто так ХИМИЧИЛ?
1 год
назад
от
Интерстеллар
3
ответа
Можно ли сосиски не варить а есть холодными, прям из упаковки?
2 года
назад
от
Кристина Лазарева
3
ответа
Ну что, Кулинария? Так и будем терпеть беспредел? (читаем пояснения! )
8 лет
назад
от
Андрей Симонов