пересолила котлеты. сильно) что можно сделать с теми, которые я еще не успела пожарить. они в панировочных сухарях.

12 лет назад от klue

6 Ответов



0 голосов
Согласна, из оставшихся котлет сделай ёжики с рисом. Панировка размешается и не почувствуешь. А из готовых котлет можно сделать начинку для пирожков, смешав с несолёным отварным рисом, картошкой и т. д.
Как вариант-картофельные пирожки с мясной начинкой (пюре, яйцо, ложка муки, внутрь готовые размятые котлеты+жареный лук+пара варёных яиц) Слепить пирожки, обвалять в муке и обжарить.
 
Это что еще, я один раз вместо крахмала (яиц не было) в фарш столовую ложку соды бухнула, вот тогда никак не спасти было)
12 лет назад от taastar
0 голосов
В фарш можно добавлять и морковку и картошку, а еще я вместо булки кладу овсяные хлопья. Может такие добавки помогут? Но самый правильный совет - у Сергея ( про рис. ) .
12 лет назад от ольга карлова
0 голосов
вы сделайте к ним подливу . только е не солить, любую, можно с томатиком и потушите вместе.
12 лет назад от Славик Петров
0 голосов
Те что пожарила, можно разломать и смешать с пресным рисом или макаронами (типа по флотски) , а в те что не пожарила добавь несоленого фарша.
12 лет назад от банифаций
0 голосов
Проготовленные залейте сливками или сметаной и протушите. В оставшийся фарш положите рис и будут ежики (рис заберет лишнюю соль) .
12 лет назад от Санита
0 голосов
Тут два варианта решения проблемы: 1) Добавить еще какие то компоненты. Например рис: он хорошо убирает соль.
То есть котлеты превратите обратно в фарш и перемешайте с рисом или картошкой. И потом заново сформируйте котлетки или тефтельки.
2) Ваши готовые котлеты не жарить а отварить.
Закипятите воду и бросьте туда ваши котлетки - получите нормальные фрикадельки!
12 лет назад от mirkon

Связанные вопросы