Подскажите рецепт нормального самогона ? и аппарат как проще приготовить ?

12 годов назад от eluiza elle

2 Ответы

0 голосов
Этому искусству нужно учиться у самогонщиков, видеть нужно, как это делают!
12 годов назад от sala zamzam
0 голосов
Проще не надо! Нужен хороший змевик, хороший бак. Охлаждение проточной водой. На ведро воды 3-4 кило сахара, 50 грамм дрожжей, нормальных, не сухих, выкисает до полного прекращения брожения потом перегоняем - это первач. Уже ничего! Потом добавляем молоко, еще сахар, сутки бродит - вторая перегонка. Можешь очистить через кувшин-фильтр (от противогаза уже никто не использует) или настоять на чем нибудь, на дубовой коре например. Коры немного клади, совсем чуть чуть, в аптеке продается. Если положить веточку истрагона то получится вобще класс - зубровка!
 Мало кто сейчас занимается этим делом. спирт нормальный 50 рублей литр, бутылка Парламента (настоящего! ) без марки 80 рублей. Но Сэм - это олдскул! Вытащенный из рюкзака в подходящий момент вечером где нибудь на природе. это неподражаемо. )
12 годов назад от Чья-то

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Эдуард Никогосян
1 ответ
1 ответ
9 месяцев назад от Клод Грандэн