Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки скажите вкусный рецепт слабосоленной семги или форели?
11 годов
назад
от
Катя Киселева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из расчета 1 столовая ложка соли, 2 чайные сахара. Натереть пласты, сложить в чашку эмалированную. Придавить легким грузом часа на 4, потом убрать в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Кузнецов Иван
Связанные вопросы
4
ответов
Вопрос к поварам . Какого это работать поваром? Какие советы можете дать ?
6 годов
назад
от
Тетя Таня
1
ответ
чем отличается солянка от рассольника?
5 годов
назад
от
Роман Истишев
1
ответ
А что вкусне бурятские позы или китайские паодзы?
5 годов
назад
от
Юлия Дейнека