Все о еде
Войти
Регистрация
скажите зачем кальмары перед приготовлением замачивать в лимоне? они станут мягче от этого или как?
12 лет
назад
от
Екатерина Волозина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чушь! не нужно ни в чём замачивать, если кальмары свежие! варить - оптимальный минимум (если не старые и толстые, то около минуты) . соком можно взбрызнуть потом, при употреблении, по вкусу.
12 лет
назад
от
Анна Кудман
▲
▼
0
голосов
Я их тушу так-оливк масло 2 дольки чеснока чуть поджарить и убрать кг кальмаров потушить5 мин 300 г белого сух вина розмарин черн перец соль или вегета Закрыть и тушить 15 минПеред подачей на стол обложить дольками лемона Это в черногории
12 лет
назад
от
***ВЕСТА***
Связанные вопросы
2
ответа
Если нежелательно остренькое, но очень хочется, то можно?
4 года
назад
от
Адина Құдайберген
2
ответа
Что взять недорогое и очень сытное?
2 года
назад
от
Багира
1
ответ
А в нашем садике на завтрак давали салатик из свежей капустки с варёным яйцом. А в вашем садике?
8 месяцев
назад
от
UsmTQwYeCBRV