Все о еде
Войти
Регистрация
Закрывала перец сладкий на зиму, забыла уксуса добавить. Как вы думаете, постриляют банки?
12 лет
назад
от
Алька Найкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. да что тут думать-ждите салюта. пока не поздно весь рассол слить прокипятить и добавить уксус. и закрыть снова.
12 лет
назад
от
Саша Мафтін
▲
▼
0
голосов
Лучше открыть, по-новой прострилизовать и добавить уксус. Вся трагедия в том, что бактерии ботулизма развиваются не в кислой среде.
12 лет
назад
от
Ирина Криворучко
Связанные вопросы
1
ответ
карие специи и приправы вы кладёте при варке холодца и на каком этапе ?
5 лет
назад
от
Нелли Смирнова
2
ответа
Хочу что нибудь вкусненькое но нет яиц и молока! Подскажите что знаете.
8 лет
назад
от
Никита Нигматуллин
3
ответа
как приготовить свежего карпа по-простому. Есть чеснок, лук, сметана, морковь, картошка, петрушка, салат, приправа
13 лет
назад
от
zenya-00