Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с оставшейся вареной молодой картошкой? Картошка мелкая и в кожуре.
12 лет
назад
от
Ольга Данилкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если в кожуре то я просто варю также морковку. и потом на сковороде кидаю масло сливочное и жарю лук. потом туда кружками картошку режу , морковку кружками , если есть помидорку , и майонез добавляю. соль. так встряхиваю и подаю. очень вкусно. если нет то шкурку отрезаете у картошки и делаете такой салат. в италии все едят. холодным только. холод картошку нарезаете мелко в тарелку . режите петрушку мелко мелко , ну или укроп. лучше петрушку. наливаете масло подсолнечное или оливковое но не горькое. и уксус винный или яблочный. пару капелек. как в пельмени. и мешаете. это вкусно и кушается летом. с холодным мясом и помидорами и огурцами.
12 лет
назад
от
Павел Борисович Иванов
▲
▼
0
голосов
салат сделай с маслом и луком, либо потри, добавь яйцо, муки и драники сделай
(если Вы уверены, что картошку не удобряли, то можно и нужно с кожурой её кушать)
12 лет
назад
от
Alex
▲
▼
0
голосов
салат с селедкой. крупно порезанный. плюс лук. плюс петрушка. плюс масло. ммммммммммммм
12 лет
назад
от
vlada miro
Связанные вопросы
3
ответа
В Челентано пробовала салат "ЦЕЗАРЬ" но рецепт не классический.
12 лет
назад
от
qq1w2e3r4t5 q
1
ответ
Знали про ночно завтрак?
3 года
назад
от
Dimon
2
ответа
Повара! Что Вы можете поесть у себя на работе? И можите поесть что то вобще?
6 лет
назад
от
Ксения Щ.