Что можно сделать с оставшейся вареной молодой картошкой? Картошка мелкая и в кожуре.

12 лет назад от Ольга Данилкина

3 Ответа



0 голосов
если в кожуре то я просто варю также морковку. и потом на сковороде кидаю масло сливочное и жарю лук. потом туда кружками картошку режу , морковку кружками , если есть помидорку , и майонез добавляю. соль. так встряхиваю и подаю. очень вкусно. если нет то шкурку отрезаете у картошки и делаете такой салат. в италии все едят. холодным только. холод картошку нарезаете мелко в тарелку . режите петрушку мелко мелко , ну или укроп. лучше петрушку. наливаете масло подсолнечное или оливковое но не горькое. и уксус винный или яблочный. пару капелек. как в пельмени. и мешаете. это вкусно и кушается летом. с холодным мясом и помидорами и огурцами.
12 лет назад от Павел Борисович Иванов
0 голосов
салат сделай с маслом и луком, либо потри, добавь яйцо, муки и драники сделай
 (если Вы уверены, что картошку не удобряли, то можно и нужно с кожурой её кушать)
12 лет назад от Alex
0 голосов
салат с селедкой. крупно порезанный. плюс лук. плюс петрушка. плюс масло. ммммммммммммм
12 лет назад от vlada miro

Связанные вопросы