Добрый вечерок. Есть вопросик. Купила блендер стационарный Браун. Пока им только два раза пользовалась, но мне

понравился результат. Скажите, а орехи в него можно положить типо арахиса или фундука? Или не стоит? И еще можете сказать ваши рецепты супов-пюре и муссов мясных и ягодных? Спасибо.
13 лет назад от Карина

2 Ответа



0 голосов
. не знаю я обычно сбиваю муссы гаечным ключом на 17 закрепленным в патрон электродрели, думаю что таким способом можно даже орехи в скорлупе взбивать
13 лет назад от Наталия Хмельникова
0 голосов
про орехи посмотрите в инструкции есть модели с кофемолкой , в которой разрешается и орехи молоть.
 по поводу рецепртов - картошку и лук порей прожарьте 2 минуты в слив масле ссолью и супным порошком ( не бойтесь , не смотря на всеобщую истерику - это не яд! испробовано тремя поколениями израильтян) залейте горячей водой до покрытия овощей . положите лаврушку и английский перец. варите 15- 20 минут. специи вытащить. суп смолоть в блендере и вернуть в кастрюлю , разбавить сливками или просто молоком . добавить ч. ложку САХАРУ! и чайную ложку кари! размешать прогреть до 60 грдусов - горячо и рука не терпит. остудить . подавать холодным, украсив укропом или ложечкой красной икры.
13 лет назад от Советский патриот

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от сергей золоч
1 ответ
1 год назад от Саня Беляк